Ну как один) в Одной тематике) а подарок для каждого из них) Продолжаю делать коробочки) очень нравится, впереди мини-альбомчик в планах) Спасибо за просмотр! Всем приятного вечера, и с наступающим Новым Годом!)
А есть система выбора побдителя в конкурсе типо мегарандома?
25 декабря 2014 12:53
Провела результаты участия в розыгрыше слепков, дык он МЕНЯ выбрал! как быть? переиграть не дает...
А куда пристроить ее не знаю) Денежки дарить не буду никому на НГ, уже купила всем подарочки, хотя идея сама для запоминания момента дарения денег-оч хороша, мне понравилась. Ибо обычно денежки тратятся ежесекундно, и от подарка остается мало воспоминаний, … Читать далее
Viber на компе не активируется
18 декабря 2014 12:08
Не приходит код активации на телефон, не могу пройти полностью регистрацию НА КОМПЕ, кто сталкивался-помогите.
Я сделала вот такую вещицу подруге на др. Как вы думаете, ей понравится? Ее размеры 26х17 см. Лилия-ручной работы.
Под крышечкой коробочки имеется отсек для фото, 6 маленьких коробочек 8х8, и потайной ящичек. В нем хранятся саамые сокровенные воспоминания … Читать далее
Девочки может будет кому интересно предложение. Нужно срочно продать машину Пежо 206 в хорошем состоянии ТО 70 тыс. зимой 2014 года. Коробка автомат, автоматические свеклоподъемники, 2 подушки безопасности ГУР, ЦЗ, ABS. Летний комплект резины на дисках … Читать далее
Аллерголог Мигачева
26 октября 2014 14:29
Девочки, может кто знает как к ней попасть. Она бывает в первой детской, но прием там не ведет. Может где в частной она принимает. Буду благодарна любой информации.
Октябрьский район
6 октября 2014 15:10
Уже всем наверно надоевший вопрос про отопление, есть ли оно у вас? Работа в приволжском и у всех сотрудников отопление уже с 1 октября. Все телефоны ПТС сервиса молчат, или ответ что это вопрос не к нам((((