Девочки привет! Кто пил chocoslim для похудения? Получилось похудеть? Или поделитесь как худели,кроме спорта.Я такая ленивая.Делаю упражнения,но не насилую себя,да и некогда уделить себе достаточно времени.Ладно...Как худели?
Девочки,пьете ли вы противо...ные?,или кто как предохраняется.Какие таблетки пьете.Врач мне сказала пить Диане,без анализов.
Говорят,что от них можно растолстеть огого....Кто их пьет,что скажете? Спасибки?
Ой девочки помогите Хочу в крестные взять свою родную сестру,я крестила ее сына.И тут мне тетя зарежает что нельзя так,типа детки перекресщиваются.Что это значит не знаю,но я хочу сестру в крестные.Можно ли...?
Девочки помогите определиться, что лучше и стоит ли делать прививку сейчас ребенку, я так поняла АКДС, или как она называется правильно?! Меня врач спросил согласия, а я задумалась надо ли?! Я не знаю как лучше и от чего она вообще.Многие жалуются на … Читать далее
Девочки,только что сынуля покакал,почувствовала запах и цвет какулей зеленоват(обойдемся без фото?).Что это может быть,сегодня только от педиатора)Мы на ив,такого еще не было...
Доброй ночи.Такая ситуация...
Что бы матери улететь с ребенком на отдых, нужно ли разрешение отца? если мать иностранка, (а отец гр.РФ)
Как сейчас это все происходит, кто знает или может такая же ситуация была уже.Спасибо.
(В аэропорту разные версии … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к витД(аквадетрим)?
Может мне поменять на другой витД, не знаю.Подскажите какой вы даете вашим деткам, и как они себя ведут.Мой сын такой не спокойный, когда даю его.Я уже раза 4 проверяла от него он так себя ведет, капризничает, … Читать далее
Девочки у кого когда начались месяки после родов?! У меня вот уже три месяца скоро будет,все нету,стоит ли переживать?Грудью уже не кормлю(нету ничего).