Alina Ryabchenko
Днепропетровск
Была в сети 14 мая 2019 20:43
Все
Больше памятка для себя)) ?Вес: 5650г. ?Рост:,61см ?Питание: Ничтожен, Малютка премиум 120-160грамм В среднем за сутки 700-800грамм съедает.... Умелки: переворачивается с живота на спину,…Читать далее
204
Вот и два месяца нам стукнуло 23 июля!? время, ты, куда? Вчера была у нас педиатр ( у нас частный, приходит на дом) Отличный специалист, люблю ее методику работы... Весим 4800 и 60 см?, длинноногая…Читать далее
560
Раскрошился зуб еще при беременности, в планах было лечение после родов..и тут вчера мне начало гнать флюс, опухла десна, и щека... Сам зуб не болит, видимо нервы давно сгнили... Щас надо ехать…Читать далее
356
Наконец-то я добралась написать? Все помнят, что беременность была не из легких, 29-30 недель сохранение, и постановка пессария! Я благополучно отходила 7 недель, в 36.5 сняли мне кольцо, в…Читать далее
+5
974
Родила? 23.05.2017 В 02:30 Вес 3000грамм Рост 50см Девочка Ни розрывов ни трещин?? Историю напишу позже!) Всем спасибо за поддержку и пожелания?❤
524
На осмотр!!! Щейка та же 2 пальца открытие, но очень мягкая, сказала, прям очень.. Грворит: пусть везут вещи для родов и ребенка тоже Я отпросилась до вечера, собраться, и чтоб ничего не забыть…Читать далее
233
Сегодня 37 недель, моему ангелочку в животике, моей Вероничке! С понедельника я на стационаре в роддоме, мне сняли пессарий, с открытием в 3см, и без пробки уже, как выяснилось сегодня, я еще…Читать далее
+5
215
Сняли пессарий сегодня! Было больно, присосался хорошо!!! Раскрытие 3см. Я поехала домой... В среду анализы сдать и осмотр врача! Живот тянет, и поясница тоже!!! Выпила но-шпу, лежу))) Хочу…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще