девченки всем привет у меня срок мой врач ставит 38 недель и 1 день сказал на следущий вторник плановое кесерева будет щас у меня выделения такие густые и много прям камочек вышел что это пробка выходит животик болит каменеет все кости болят что посо … Читать далее
девченки подскажите пажалуйста это нормально у меня руки особено пальци на руках отекают левая ваще немеет ноги тоже наченают отекать между пальцами у меня 37-38 недель живот сегодня в обед так сильно схватил когда я шла с магазин мне так сильно было … Читать далее
Всем приветик девченки кто 37-38 недели беременности кто что ощущает просто у меня уже неделю болит низ живота один раз было как при месечных спина болит головные боли не перестают тошнота ужасная живот каменеет сегодня ходила в женскую врачь не че не … Читать далее
кесарево сечение
25 мая 2015 15:48
у каво было кесарево сечения а второй раз как интересно, мне просто врач сказал то что рубец в норме и будешь сама рожать я боюсь все говорят то что опять кесарить не сможешь шев разорветься
кто рожал на 38 недели
25 мая 2015 15:45
Всем привет девченки кто рожал на 38 недели и как начинались роды какие ощущения были когда схватки были
боли в низу живота
25 мая 2015 15:51
Всем привет хотела бы спросить у меня щас 37нед беремености и 5 день схватывает живот болит сильно спина и тошнит что это .
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации