Девочки ,доброе утро .
Подскадиье пожалуйста в чем разница между смесями Нутрилон 1 ? Есть в упаковке с крышкой ,а есть простоты картонной и она дешевле ,мы всегда берём с крышкой ,щас у нас рядом с домом она закончилась и сомневаюсь брать в картонной … Читать далее
Роддом Сочи ??
4 сентября 2019 21:52
Хотелось бы отметить ,насколько лучше новый роддом в Сочи ??Палаты отличные ! В палате кондиционер, холодильник ,спец. раковина ,как ванночка для подмывания ребёнка ,душ,туалет ?в старом роддоме такие платные были )))
⁉️
5 октября 2018 22:11
Девочки ,нужна помощь ,может у кого было такое .Сегодня ребёнок спал ,проснулся и я заметила сыпь волдырями ,в итоге на моих глазах все тело покрылось ими,очень сильно и всего прям .Ясно что аллергия ,просто у нас никогда не было (Ели кашу с клубникой … Читать далее
Зимняя одежда
24 ноября 2017 23:41
Такой вопрос к опытным мамам ? Что удобнее купить на зиму ребёнку в полтора года ,сплошной комбинезон или отдельно штаны с подтяжками и куртку ?
Просто щас одеваю ему немного дутую куртку ,все стягивает и злится,непривычно и неудобно видимо ...думаю … Читать далее
Девочки ,ни у кого нет фото расписания педиатров с Детской поликлиники на Кирпичной 2/2?
Удалила случайно фотку ,не могу им дозвониться узнать как врач принимает (
Девочки привет!
У малыша вот такая вот сыпь по всему телу ,думали ветрянка ,врач сказала нет-это инфекционная сыпь на горлышке и по телу (до этого был кашель и красное горло)...выписали ацикловир ,зиртек и обрабатывать фукорцином . Кто то может сталкивался … Читать далее
Комары
25 июня 2017 20:33
Покупали комары малыша,чем помазать укусы?
Колясочный пост ❗️
27 февраля 2017 21:19
+2
Тема конечно заезженная,но помогите с отзывами о прогулочных колясках,выбрала 5 вариантов )У кого были из этих,или слышали от кого-то отзывы о колясочках???или может предложите свой вариант?) интересуют и минусы и плюсы???
Yoya
29 января 2017 22:01
Подскажите как коляска в использовании ? Интересует мнение тех,кто пользовался такой ?Планируем пересесть весной на новый транспорт)