Всем привет! Я что то давно ни заходила на сайт. Скоро тройняшкам 6 месяцев, я думаю какой выбрать торт. На каждый месяц у нас тортики😅. И теперь ни могу выбрать. Может подкините идеи?
 как вам что то типо этого?
Беременность:4
Сколько УЗИ: 5
Вес до беременности: 59 кг
Во время беременности набрала 15 кг
Вес после родов: 65 кг
Лежала на сохранении: 1 раз
Родила на сроке: 36 и 5
Возраст на момент беременности :30
Возраст на момент родов:31
Хочу ли я … Читать далее
Вопрос
30 января 2018 13:27
Девочки! Кто покупал смесь нутрилон, как вам, сейчас Тимур кушает симилак премиум, но он прям отказывается, грудь тоже не берёт😨
29 января 2018 14:14
Продам такую коляску. Если надо фото пишите в лс. Покупали за 89 отдам за 45. Реальному покупателю торг
Про наше ГВ. Я стараюсь кормить троих но Тимка не берёт особо, поэтому Ми и Ксю кушают сисю😼. Смесь девчонкам стараюсь не довать. Боремся за гв. Элинку покормить не получилось из-за ГВ. Так вот сидеои мы с подругой и она говорит ты Элину кормишь грудью, … Читать далее
Мы очень долго думали, мальчика мы выбирали между Платон Мирон Лука и Тимур. А вот с девочками намного сложнее было особенно с Ми. Ксения нам с мужем понравилось практически сразу. А вот Милана очень долго дошли до этого имени. Пока не родила я думала … Читать далее
Ураааа. Сегодня родились при крошки
Тимур 2900 и 49 см 13:05. Ксения 2700 и 49 см 13:06. Милана 2800 и 49 см 13:07
Врачи говорят для тройни вес замечательный
Насчёт имен будет пост, как небудь напишу
Давно меня тут не было. Очень много сообщении поступили в лс.«ты родила?»и тд. Нет девочки, пока не родила. В понедельник будет 36 недель, в пятницу назначили кс