Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, кому нибудь ставили такой диагноз в 1 месяц, как лечили, как отразилось на ребенке? Откуда вообще это берется?
Сейчас срок 39+1 ❤️ 2 дня тянуло справа поясницу, сегодня с утра такие ощущение как будто в туалет охото, низ живота тянет, и не пойму это кишечник или схватки, утром засекала, в приложении, примерно каждые 30-25-20 минут были, в течении двух … Читать далее
Всем привет! Срок 36 недель, появились сильные отёки, у кого так было? Да, понимаю у большинства беременяшек отеки в последние месяцы. Как боритесь девочки? Я лежала с поднятыми ногами по 15 минут в день и читая в интернете пила побольше простой воды, … Читать далее
Назначили антибиотики, точнее уже во всю колят, я в опб на сохранении. Девочки кому кололи на таком сроке? Очень надеюсь что это не опасно для ребенка. Успокойте меня пожалуйста! Сама я вообще против всяких антибиотиков, я лучше за обильное теплое питье, … Читать далее
30 недель
9 сентября 2020 19:20
Пишу излить душу))) 30 неделек беременности, все говорят какой прекрасный период, наслаждайся, а я опять легла в больницу с высоким давлением, с отеками, набрала 20 кг, изжога ужасная, вздутие живота, то запор, то диарея. Сама знаю все это решимо правильным … Читать далее
Девочки привет, кто нибудь лежал на сохранении в 28-29 недель, сегодня была на приеме, гинеколог предложила для профилактики отеков лечь в стационар, у меня особо отеков то нет, немного тонус есть, но это из-за того что в огороде дела делала, напрягалась … Читать далее
Девочки, приветик, сейчас посмотрела, у меня в последнем анализе белок в моче, 0,033, у кого было, откуда это берется вообще 🙄 всегда хорошие были анализы, на прием к гинекологу в следующую пятницу только. Отеков, давление нет, жалоб нет
Всем привет, у нас долгожданный ребенок, муж заладил Индира и все, а мне кажется это уже старомодное имя, уже не знаю как его переубедить, никак не могу к этому имени свыкнуться, охото что то более современное. Что делать? Как вы девочки называете своих … Читать далее
Девочки, у кого ПДР на середину ноября, что нибудь купили уже? В чем будете выписываться? Интересно что необходимо малышу из одежды в такое время года?