Добрый день, девчули! Вот и лето пришло! )))
Такой вопрос: у кого детки идут в 3й класс, задали читать на лето?
Как ваши детки реагируют? Моя не хочет, не надо ей это и всё тут....
Лекции читаю без конца и края ей, что это надо!
Закончила 1 и 2 … Читать далее
Ой, Девчули, где-то видимо я упустила момент в воспитании младшей дочурки. Ей 5 лет, 6 будет в ноябре. Тяжело, что-то заставить сделать. Умыться, заправить кровать, прибрать игрушки или бумажки, которые недавно порезала сама же и обещала прибрать.
А … Читать далее
Всем привет! Есть здесь те, кто активно пользуется инстаграмм, ведет свой блог? Расскажите поподробнее как всё начинали, нюансы и тп. Очень хочется начать, но не знаю с чего. Хотелось бы как инструкцию прям😊
Давайте подпишемся друг на друга и лайки … Читать далее
Дочери 6 лет, с 3х лет примерно, может чуть раньше начала отказываться от фотографирования. В садике часто какие-то проходят фотосессии (приезжают, деньги зарабатывают так скажем). Ни в какую не соглашалась. И вот уже ей 6 лет ей, тоже самое.
На утренниках … Читать далее
Девочки. потеряли совсем меня или не помните.но я есть. просто некогда совсем.
У кого есть тату7 киньте фото посмотреть
Девочки мои.ПОДРУЖКИ. ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА. СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ И ВРЕМЕНИ ЗАЙТИ. МЫ ВСЕ ТАКИ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЙ ДОМ И СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ СТОЛЬКО СИДЕТЬ НА САЙТЕ. У НАС ВСЕ ХОРОШО. ДЕТКИ РАСТУТ. МЫ СТРОИМСЯ ДОДЕЛЫВАЕМ ОБУСТРАИВАЕМСЯ ПОТИХОНЕЧКУ.
КАК … Читать далее
у вас короеды есть.как от низ избавляетесь77 Шуршат блин.кору грызут… бесит аж этот звук. И как до них добраться потравить.если уже обшили гипсокартоном7 У меня западает клавиатура.поэтому не могу знаки препинания ставить. вопросы и т.п.
ходить не в лоток. а в дырку. Переехали в дом.сделали ему дырку. а он не хочет и не лазит в нее. Пару раз его силой затолкала. Ему 4-5мес.кот простой. Приучаем к улице его. РАНЬШЕ проще было.кошка идет в дырку и котята за ней. а сейчас лотки.