Девочки, у кого нибудь из вас был цикл 45 дней? Что врачи вам говорили? С чем связанно?
Должна буду сдавать анализы на гормоны, сдам обязательно, но интересно, к чему готовится😬 очень переживаю по этому поводу)
У меня сын 23 февраля слёг с температурой на зубы, и решил и 8 марта с температурой лечь☹️ сегодня думала сына оставить с мужем, а сама сходить в кафе посидеть, видимо закажу теперь суши на дом и буду шампусик пить в постеле😕
Девчули, всех с 8 марта🌹 … Читать далее
Девочки, стало интересно а вы подавали чтобы вам государства платила деньги на питание ребёнку? Там вроде 600 руб и т.п?
Мне лично лень ходить с бумажками в мфц, сидеть в очереди, чтобы получать выплаты 600 руб, причём даже не факт что дадут.
А вот … Читать далее
Девочки, напишите рецепт как варить рисовую кашу, прям для чайников, для особо одаренных так сказать 🙈🙈🙈🙈
Когда некоторые мамочки выставляют на днях по 20 постов, причём такой хе рни. И все они каждые 5 минут. Причём, куда они ходили сегодня, что готовила сегодня, то мороженое как дочка съела, как вещи постирала. Зачем???
Сын последние недели 3 постоянно меня обнимает, целует, засыпает в обнимку, прям такой весь хорошенький)))мою полы, так он либо со мной в ку ку играет, либо обнимает) божечки, так это мило)) причём я постоянно с ним, считай 24 часа в сутки, раз в неделю … Читать далее
Девочки, вы даёте деткам витамин д? Интересуют дети от года 😉
Девочки, посоветуйте хорошее средство от прорезывания зубов. Если гель то только те, которые действительно действуют. Всем заранее спасибо 🌹
Что положить под елку ребёнку в год?) на день рождения мы дарим что нибудь музыкальное, а вот на нг я не знаю что дарить. Покидайте идеи пожалуйста🌹
Мамочки, во сколько годиков дети начинают понимать про деда мороза? Мой брат ( 7 лет), пока ещё верит, по крайне мере ждёт подарок от деда мороза, сыну то ещё рано подарок от деда мороза дарить, а вот во сколько годиков ваши детки ждали подарки?)))))