Кто с этим размётом миграции почки? Что-то совсем не хочется сейчас ложиться ну операцию,хотя настаивают .. ляжешь с одним и сдохнешь там же от ковида ? и смешно и страшно, ещё и «третья волна»…Читать далее
На этой неделе повздорила с воспитательницей .. задав простой вопрос ,что мол не могу поверить ,что ребёнок пробыл весь день, в том числе и дневной сон, в уличном одежде (принимали детей с утра…Читать далее
Просто промывали и убирали сопли (сморкаться не может сразу рвёт) , через 1,5 недели начади капать поли дексу в добавок ко всем процедурам. В вых к вечеру два дня поднималась темпер ,врач выписала…Читать далее
и лучше не становится,наоборот,становится только хуже ..ребёнок стал оставаться там с истерикой,по ночам просыпается и начинает кричать «где моя мама» , «хочу домой» и все это в полусне. По…Читать далее
Крови не было,сама свой нос гнёт - щупает говорит ,что не больно . Но переносица опухла . Время уже ко сну подходит ,перелом без кровотечения может быть?
Завтра с утра схожу на хгч ,пусть даже смысла в этом и нет вроде как уже. Странное поведение тестов. До задержки два дня . Тусклые становятся . Может вообще такое быть от того что много пью…Читать далее