UKA
Уфа
Была в сети 21 июля 2022 10:44
Все
Архивная запись
9 месяцев
Рост 80 см (+3) Вес 9500 (+800)
217
2
Архивная запись
8 месяцев
8 700 г 77 см
209
0
Архивная запись
5 месяцев
Вес : 7000 (+1500) Рост :70 (+6)
198
4
Архивная запись
4 месяца
5500кг 64см
206
1
Архивная запись
Кто с этим размётом миграции почки? Что-то совсем не хочется сейчас ложиться ну операцию,хотя настаивают .. ляжешь с одним и сдохнешь там же от ковида ? и смешно и страшно, ещё и «третья волна»…Читать далее
152
0
Архивная запись
На этой неделе повздорила с воспитательницей .. задав простой вопрос ,что мол не могу поверить ,что ребёнок пробыл весь день, в том числе и дневной сон, в уличном одежде (принимали детей с утра…Читать далее
274
0
С роду столько и с таким раздражений укусов не было. В садике детей сожрали просто .. на ноги без слез не взглянешь .
140
Архивная запись
Просто промывали и убирали сопли (сморкаться не может сразу рвёт) , через 1,5 недели начади капать поли дексу в добавок ко всем процедурам. В вых к вечеру два дня поднималась темпер ,врач выписала…Читать далее
119
0
Архивная запись
и лучше не становится,наоборот,становится только хуже ..ребёнок стал оставаться там с истерикой,по ночам просыпается и начинает кричать «где моя мама» , «хочу домой» и все это в полусне. По…Читать далее
341
0
Архивная запись
Завтра с утра схожу на хгч ,пусть даже смысла в этом и нет вроде как уже. Странное поведение тестов. До задержки два дня . Тусклые становятся . Может вообще такое быть от того что много пью…Читать далее
438
0
Архивная запись
Сыпь пошла по ногам и рукам, может быть от прививки ?
172
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще