Девочки ,чую лезет герпес под носом. Малышу 7 недель, кормлю, очень переживаю. Маску надену, целовать не буду. Что ещё предпринять можно? У кого-то было? Детки не заражались?
Девочки, был у кого-нибудь у деток атопический дерматит на щеках? Малышу 6 недель, мы на ГВ, я так понимаю, я что -то съела. Врач сказала мазать десетин кремом и диету соблюдать. А этого крема нет нигде в аптеках, и чем мазать?
Ваше мнение и опыт, хочется послушать. Дочка ни в какую не брала пустышку,сначала сосала грудь,а потом не поверите тряпочку,прям уголочек небольшой. Капец я всегда переживала. Сын вот сейчас берет пустышку. И я решила узнать,на сколько это вредно? Как … Читать далее
Девочки,что думаете о поездках на авто с месячными малышами? Хочу сменить картинку, у старшей скоро каникулы,хочу поехать с детьми к маме в соседнюю область на неделю. Ехать 3,5 - 4 часа примерно. Это ж надо с остановками будет? Нельзя ж столько в автолюльке … Читать далее
Девочки ,хелп. Чистила зубы, откололась часть зуба мудрости, большая часть). Ничего небольно. Знаю ,что этот зуб мне надо удалять,так как он плохой совсем,но в беременность не стала, а сейчас я кормлю малыша. Если ничего не беспокоит можно отложить до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации