Cuddlies
Люберцы
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, планирую поездку с малышом. Какая у вас минимальная аптечка для 2 месячного малыша?от температуры,от аллергии. Спрашиваю мам ровесников ,ну и кто знает,что точно можно. Поделитесь,…Читать далее
103
Крестить сейчас или дождаться тепла? Весной, летом… Вы как считаете? Когда своих крестили, которые рождены в холодное время года?
1148
Девочки, у малыша воспалился пальчик. Как когда заусенец здерешь, взрослым обычно Левомеколь приложил и все прошло. А деткам 2 месячным? Он красный немного , пока не распух. Может и не распухнет…Читать далее
2297
Девочки ,чую лезет герпес под носом. Малышу 7 недель, кормлю, очень переживаю. Маску надену, целовать не буду. Что ещё предпринять можно? У кого-то было? Детки не заражались?
1840
Как давать лекарство в каплях малышу? Если не сцеживаться и не из бутылки
1917
Девочки, был у кого-нибудь у деток атопический дерматит на щеках? Малышу 6 недель, мы на ГВ, я так понимаю, я что -то съела. Врач сказала мазать десетин кремом и диету соблюдать. А этого крема…Читать далее
1862
Ваше мнение и опыт, хочется послушать. Дочка ни в какую не брала пустышку,сначала сосала грудь,а потом не поверите тряпочку,прям уголочек небольшой. Капец я всегда переживала. Сын вот сейчас…Читать далее
1150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще