Девочки,я переживаю. Малышу 2 недели, муж проснулся с больным горлом, начинающимся насморком. Вот итак переживаешь за все пока, после родов, теперь ещё и это .. Успокойте меня 😔
Я понимаю там в пелёнке или в шарфе или в комнате матери и ребенка. Но у нас вот, например, пока проблема с прикладыванием. Мне приходится направлять его голову одной рукой, другой держать свою большую грудь,чтобы он ее взял..) Смотрю на видео так легко … Читать далее
Девочки, чёт не пойму,когда малышу делать воздушные ванны 😂 ,поглаживания, на живот выкладывать.Без одежды он всегда кричит. Сытого нельзя выкладывать...В какой момент тогда?
Какие витамины принимаете на грудном вскармливании? Гинеколог при выписке написала только Йодомарин 200 и витамин д 2000. Пока пью только их. Моя врач, ведущая беременность рекомендовала комплекс Элевит кормление. А вы что пили, пьете?
У кого есть собаки? Как-то ограничивали общение с новорожденным? У меня корги, пока не только понюхал,полизал ножки. К голове подошёл пока кормила. Так- то я прям боюсь пока его подпускать. Он 20 кг, ему так хочется облизать всего ребенка 😀 ну мы конечно … Читать далее
Девочки,5 дней. В роддоме его клали на бочок, не крутился. Сейчас смотрю стал на спинку переворачиваться, голова набок, либо сам потом через спину на другой бочок. Как его укладывать-то если он так крутится?)
Девочки, чёт переживаю. Нормально,что он много спит и мало ест? Мы на ГВ, но в выписке написали , кормление каждые 2 часа .. а как?! Он спит.. будить что-ли? Ест прям очень мало на мой взгляд. Грудь гигантская