Не совсем разобралась ещё с детскими размерами, а так же с материалом, который деткам лучше подходит на разную погоду. Хочу купить комбез, наткнулась на такой в инсте(продублирую фото в комменты…Читать далее
Ничего не могу понять. Даже не знаю с чего начать.
В общем с самого роддома я боюсь сходить в туалет. После родов выпал геморрой и начались запоры. Все время ходила с микролаксом, а то решила…Читать далее
Ну почему.. почему?! Ну ни одно, так другое. Что за сисяо мне такие достались?
Сначала у меня были трещины на сосках, коих не было ни у кого в моей палате в роддоме. Из моих сосков текло не…Читать далее
Уж простите за мой французский, но он действительно ненормальный.
Завели мы кота в прошлом году в мае. Был двухмесячный красивый хороший котёнок. Не породистый. Хотя примесь какая-то виднеется…Читать далее
Сынок практически не спит уже с пол третьего ночи? ножки поджимает под себя и кричит, на руках, под сиськой, в кроватке... везде одно и то же. Тужится, но пукает с трудом. Помогла ему трубкой,…Читать далее
Не одно, так другое.
В общем, намучилась я со своими сисяо. Сцеживалась, массажировала, ревела.. как тут подсказывали девочки. Дай Бог всем здоровья за советы☺️ сама бы я поехала по врачам,…Читать далее
Девочки, миленькие, помогите ответить на вопрос. Вчера и сегодня уже второй раз поднимается температура до 39 у меня(сынок здоров), так же очень болит левая грудь, вчера болела только при пальпации,…Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Мы купили пеленальный комод для малыша. Сейчас он полностью забит его вещами, сверху на всю поверхность матрасик, а средства гигиены, тюбики, памперсы ни положить,…Читать далее
Думаешь, что вот оно наконец все закончилось, а тебе на грудь кладут маленького человечка и все только начинается? Начинается новая жизнь! ?
Сегодня в 4.40 родился мой сыночек 3590г и 55см…Читать далее