Всем привет. Сегодня дети игрались, и младшая игрушкой ударила старшего прямо в глазик. После чего у него на белке в углу(ближе к уху) появилось покраснение. Что можно сделать?
Девочки привет. Я сыну каждый день по расписанию даю Депаки сироп. Сегодня утром так получилось что я проспала утренний прием, не услышала будильник. Просыпаюсь в истерике и в панике, бегом давать лекарство, а через час после того когда дала лекарство … Читать далее
депакин
5 декабря 2017 15:03
Девочки привет. У нас тут не большое не понятие, дозатор который находиться в упаковке Депакина,; как в нем набрать 2 мл?
Всем добрый день. У сына Эпилепсия, и пьём Депакин по рассписанию в 8 утра в 15:00 и в 20:00, но так получилось что утренний прием мы проспали, и выпили в 11:00, и вчера в 9:00. Чем это нам грозит, и что делать?
Девочки привет. Сыну 2,4, у него Криптогенная генерализованная эпилепсия. Я уе писала, по поводу скрежета зубов у ребенка. Этот скрежет к нашему диагнозу не относиться. Буквально два дня назад у него на языке появилось белое пятнышко, а следом несколько … Читать далее
Доброй ночи, сыну 2,4. Ходит и скрипит зубами, и хнычет. У него диагноз эпилепсия. Что ему можно дать, или что делать?
насморк
23 ноября 2017 12:13
Добрый день. Подскажите плииз, лучшие капли в нос детям от 1 года. Что у сына что у дочки, бегают зелёные сопли. Називин не помогает, для нос тоже не помогает. Может вы знаете чем можно помочь. ЛОР прописывает називин и всё.
Эпилепсия
23 ноября 2017 00:03
Добрый ночи. Сыну поставили эпилепсию. Тут он у меня приболел, насморк, кашель, и тут блин температура 37,8. Что ему можно дать если поднимется высокая температура, да бы не вызвать приступ.
Всем привет. У моей доченьки полезли клыки, я так поняла что и с верху и с низу одновременно. Но вопрос в другом,? Мало того что у нее распухли практически все десна с верху, так у нее еще из двух верхних десен где пытаются вылезти клыки, порой сочится … Читать далее