Давно не писала, очень редко сейчас сюда захожу, но всегда всех прочитываю. Не пишу не потому что времени нет, а потому что нет особых проблем, которыми хотела бы поделиться. Доча растет и самое интересное, что с первых дней дома, не воспринимаю ее как … Читать далее
Ну вот созрела я для написания поста о родах, пока еще не чего не забылось. Начну немного издалека, планировать мы с мужем начали в 2013 году, почему то я самоуверенно думала, что получится все сразу, но получилось только через 4 месяца. Ура, заветные … Читать далее
А я то думаю, что то мне полегчало, отдышка пропала, изжоги почти нет. Вчера на плановом приеме Г подтвердила, что живот опустился и головка находится низко. Учитывая, что прежние роды были на 37-38 неделях, Г сказала, что возможно и в этот раз так будет, … Читать далее
Сходила на плановое 3 УЗИ, вроде как по пораметрам все хорошо, головное предлежание, все соответствует сроку 31-32 недели, и лялька и плацента, но поставили многоводие (амниотический индекс: 219)… После фразы: всавайте, спросила про пол, узистка мне … Читать далее
В ужасе от такого врача и вообще от этой поликлиники! В принципе у меня беременность протекает вполне нормально, не считая что почти с 14 недели ломит в районе лобковой кости, то сильнее, то вроде проходит, то опять боли, любая лестница вверх, как покорение … Читать далее
Что то сегодня мысль умная (а может и нет) в голову пришла. Прошу ответить, кто разбирается, в интернете все как то расплывчиво, а мне бы точный ответ по моей ситуации. В этом году отпуск отгуляла в августе. Примерно 18 декабря ухожу на больничный до … Читать далее
пробило меня сегодня на посты) Пишу для тех, кто переживает! Конечно, когда их ждешь-недождешься, а они не как не начинаются, столько можно нервов измотать. Особенно, когда читаешь посты, что у многих в 16, 17, 18 уже во всю, а у тебя 19 и почти покой, … Читать далее
Сегодня пришла на прием к Г, а там сплошной бардак! Хожу по прописке на Островского, 81. Сказали, что на следующий прием будет другая Г и другая акушерка, у них там перетусовка. Там в принципе и так всегда бардак был, но я уж к ним привыкла и они меня … Читать далее
Хорошо, что он был с утра! Время приема сдвинулась, но не страшно, сидела рядом женщина, у нее аж руки тряслись и это было хорошо видно всем. Короче все в норме, ДЕВОЧКА! Единственное сердце плохо рассмотрели, потому что не удобно лежала, назначили повторно … Читать далее
Я не сошла с ума пока, держусь, но если еще со мной что то подобное случиться, за себя не ручаюсь. Сразу скажу, была сегодня у генетика, платного. Пока она меня записывала, краем глаза увидела мой анализ и заулыбалась, я спросила, что не так, она — вам … Читать далее