Всем добрый вечер. Что-то давно ничего не пишу. Дочка растет. Зубы лезут, немного сложно, но справляемся. Но сейчас не об этом, вот вспомнила, что у меня 23 должны были начаться кд. А их не…Читать далее
Буквально недавно она была совершенно тихой малышкой. Спала и ела.... а теперь носиться по комнате как тыгыдынский пони (пони тоже кони).Она невероятный человечек для меня, и я никогда не перестану…Читать далее
Девушки, просто интересно, надеюсь, не задеть ничьих чувств) Итак, когда у вас сложная ситуация и в жизни черная полоса, что вы делаете?Я имею в виду из нетрадиционных способов. Идете в церьковь…Читать далее
возраст на момент родов — 19? токсикоз — был до 21 неделивес до беременности 45➕ прибавка 11кг❓общее состояние — в среднем, не плохо. Но токс. Жжуть.? ПДР — 17.03.2016? дата родов/время —…Читать далее
Вот почитаю посты и такое впечатление о себе возникает. Моя дочь не кушает по четкому времени и конкретное что-то. Если она захочет после пробуждения съесть печеньку и запить молочком я буду…Читать далее
Дело в том, что хоть мы с мужем студенты, но слава Богу хватало и квартиру оплатить и себе прикупить и с продуктами нам помогают. Он работает, я подрабатываю.С его мамой у меня отношения не…Читать далее
В прошлые 3 месяца кд были четко день в день. Я уже обрадовалась. Ну в этом месяце и в том были 2 прерванных па. То есть еще задолго до он успел точно... эм. Ну в общем успел вытащить. А мес…Читать далее
Девушки-красавицы, ну не имется мне. Вот с е кс для вас многе значит в отношениях? Позы, разнообразие, игры всякие. Пытаетесь ли вы или партнер как-то добавить новое?И как часто у вас близость…Читать далее
17 января мне исполнилось...кхм. 20 ле....годиков вот, а 18 января моя доченька пошла. Сама. Она и до этого шаг два могла сделать, а тут стояла и пошла сама от дивана к стене. Ей 10.5 месяцев…Читать далее