Маленькой 10 мес. днём спит 2 раза,но 2 дня подряд,она стало плохо спать ночью,мы всегда укладываемся в 22:00 и спим до 8 утра,без ночных кормлений.а позавчера я её смогла уложить только в 23:50(спать вообще не хотела)в итоге проспала до утра,а вчера … Читать далее
Маленькой 10 мес. днём спит 2 раза,но 2 дня подряд,она стало плохо спать ночью,мы всегда укладываемся в 22:00 и спим до 8 утра,без ночных кормлений.а позавчера я её смогла уложить только в 23:50(спать вообще не хотела)в итоге проспала до утра,а вчера … Читать далее
Кто-Нибудь пользовался такими подгузниками?как
30 мая 2018 14:13
Кто-нибудь пользовался такими подгузниками?как они?
29 мая 2018 15:56
Девчат,кто резал путы ребенку?мы правда уже ходим,шагов 10 делаем.и тут мне сказали,что когда ребёнок делает первые шаги между ног надо ножом крест на крест провести .это бред?как вы думаете?
9 мая 2018 14:24
Дочке 9 мес. Капризничает со вчерашнего дня,постоянно психует,но и спать стала 3 раза в день,хотя мы уже давно на 2 сна перешли,с чем это может быть связано?
Девчат,кто-нибудь хранит файлы в облаке?надёжно ли это?фоток детских накопилось уйма,не хочется их потерять.или всё таки флешку купить?
19 марта 2018 13:40
Малышка упала,когда ползала,лицом вперёд и ударилась губой об зуб,немного кровило,чем обработать?боюсь инфекцию занесет,всё в рот тащит.
Не одно,так другое
16 марта 2018 16:32
Только старшая доча переболела орви,потом отравилась(бедняжка моя),теперь появились мешки под глазами,это может быть связано с тем,что она мало пьёт и редко писает?