Всем привет😚😚😚Прошло почти 3 месяца как я забросила планирование и чтение бейбика,за эти 3 месяца я не произнесла ни одного слова о беременности😂у меня 1000неппочитынных сообщений и постов)))я совсем не соскучилась по этим грязным делам))но настало моё … Читать далее
Кому ?пишите в сообщения )
Кто нибудь пьет?интересует какой эндометрий при приеме?он увеличивается во время приема?
Кто нибудь получал?ждать столько же сколько на эко?
Спасибо всем кто меня поддерживал 😚😚😚без вас мне было бы тяжелее😚теперь нужно искать силы на новую попытку.пока их нет,но я найду 😉
Как же болит живот .капец...как будто сейчас хлынут мес ((((неужели это конец....?(((
очень сильно болит кишечник как при отравлении все колом стоит в животе, стреляет ,тошнит ,температура 37,5(((угораздило же травануться в такой важный день(((
Кому делали перенос на тонкий эндометрий?какой он был ?какой результат.я в печали...4 раза меня снимали с крио.эндометрий так и не вырос выбора нет будем переносить на тонкий.
Сколько дней до переноса вставляли утрожестан?
Блин да что же он у меня до конца не впитывается?липкая поверхность остаётся хоть и жду долго.у вас тоже так?или я что то не так делаю ?