Предложили работу, меня смущает график, 4/2, по 13 часов в день, с 7:30 до 20:30. Дети после садика будут с мужем. Сам работодатель спросил не тяжело ли вам будет, не будут ли дети скучать? Вы бы пошли? Как думаете?
Девочки привет) Собираемся ехать в Воронеж к детскому ортопеду и неврологу. У нас ортопеда вообще нет, а невролог так себе. Подскажите кто хороший ортопед и невролог и где принимает? Спасибо)))
Девчонки, здравствуйте))) У нас в Борисоглебске есть детский стоматолог? К кому идти, у дочки дырка, возраст 4,5 года???
Девочки из Борисоглебска, подскажите, пожалуйста где здесь есть логопеды? История такая, дочке 4 года, разговаривает, но очень много букв не выговаривает, такие как р, л, ж, ш, щ, ц, ч, ы, х, многие буквы глотает в словах и слова получаются непонятные … Читать далее
Девчонки привет. Скажите, пожалуйста, ортопед вообще существует в поликлинике на Юбилейной? Как не прийдем- написано «отпуск», как не позвоню — в ответ" его нет и когда будет неизвестно". Кто- нибудь у него был? Вы его видели? Мы живем здесь … Читать далее
Приветик всем) Дочка за лето выросла, а я и не заметила, а тут похолодало начали собираться в сад, а штаны тёплые все короткие, кроссовки малы. Вот и назрел вопрос где здесь норм магазины детские с адекватными ценами? Всем спасибо)))
Ортопедическая детская обувь
29 июня 2015 10:44
Привет подружки. Подскажите пожалуйста, есть ли где в Борисоглебске ортопедическая детская обувь, или только в Воронеж ехать?
Привет девчонки) Скажите хорошего ли качества постельное бельё и полотенца в «Трикотажке»? Кто местный, наверное, все уже брали и знаете… Я просто в Борисоглебске пока ещё ничего не покупала.
Девочки, такая история, у меня эрозия, была в Воронеже в частной клинике, за радиоволновое прижигание они хотят 12 тыс. Мне кажется до хрена они хотят, когда в Жк можно бесплатно сделать. Кто может делал здесь в Борисоглебске или может в Воронеже? Как … Читать далее
Привет подружки))) Вот хочу что-нибудь с волосами сделать. А именно мелирование. Только вот одно НО, я полгода назад покрасилась оттеночной хной шоколад, правда она смылась уже после нескольких раз мытья головы. Чет слышала что после хны какая-то жесть … Читать далее