Задержка третий день, живот тянет жутко, как перед месячным, в животе бурлит, на всякий случай сделала тест и он отрицательный. Вот думаю бежать к гинекологу или подаждать еще и что это вообще может быть
И так, пришло время менять кроватку, стали искать подходящую, нашла вот такую прелесть и место экономит (что нам как ращ и нужно) и просто классная, но есть загвостка, боюсь что рано такую кроватку для двух лет и меня терзают сомнения, может кто покупал … Читать далее
Сильно не праздновали, были только близкие, только вот папа наш не смог с работы уйти(((. Заказала шары с доставкой на утро и не пожалела, столько восторга было, только открыла глаза "мама, это что? Шарики?", да же не повалялась как всегда соскачила, … Читать далее
Чего-то в этом году туплю, сегодня надо ехать за деми курткой и встал вопрос размера, поеду без Алисы и не знаю какой размер брать, 92 или 86, зимний комбез у нас 92 размера, но он еще большеват и рукова на куртке надо подворачивать, штаны длинноваты, … Читать далее
Тюмень
31 августа 2017 23:53
Девочки, где у нас можно купить парку на 2-х летнюю девочку (желательно до 1500)?