Яна
Воронеж
Была в сети 16 апреля 2020 09:19
Все
Архивная запись
Девочки кто занимался/занимается дизайнами интерьеров? Хотим красиво оформить квартиру красиво и практично, но ни разу не делали дизайн… Вообще в этом не соображаем, но слышали, что при создании…Читать далее
112
1
Архивная запись
ДААААААААААААА!!! Получилось!!! И БЕЗ ЭКО!!! Пройду обследования чуть позже и напишу ВСЮ текущую историю, а пока держу кулачки, чтоб всё было хорошо ??? Доча сопит сейчас в кроватке, а младшенький…Читать далее
245
13
Архивная запись
Всем привет. Запуталась немного. Вообще за пол года цикл стал 45-49 дней(был 60-70, да СПКЯ), но 28.03 по УЗИ был 18 ДЦ, ХОРОШИЙ эндометрий, м-эхо 7, в левом яичнике 1,7 доминантный фолликул…Читать далее
173
0
Архивная запись
Чуть ли не впервые пользуюсь тестом на овуляцию. Что скажете, кто поопытнее? 28.03 был 18 ДЦ по УЗИ слева доминантный 1,7см, м-эхо 7. Только сделала...
162
0
Архивная запись
Девочки еще вопрос: кто пользовался многоразовым подгузником? Поделитесь опытом. Понимаю, надо заморочиться, стирать, и не один памперс купить… Но какой существенный минус, типа красной попы…Читать далее
168
0
Архивная запись
Девочки, пользуемся Huggies Elite Soft 4, но в последнее время ООООЧЕНЬ проблематично стало одевать подгузник. В связи с этим, хочу перейти на подгузники-трусики. Кто с проблемной попой переходил…Читать далее
207
0
Архивная запись
Пришли мои "гости из Краснодара"))) чуть больше года прошло, а от последней "встречи" так вообще почти два года!))) Не думала, что буду тааак рада))) Уже думала к врачу по этому поводу идти.Читать далее
117
0
Девочки ваши действия, если у ребенка: насморк небольшой, плохой аппетит 3й день, и вот со вчера температура до 38-38.1? Кроме зубов что-то еще может быть? Я вроде вижу лезет зубик, но не уверена…Читать далее
148
Цифра
Всем привет ;) Вот и прошел наш день рождения. Цифра осталась. Красивая, но хранить негде, продам Кому нужна пишите ;) Фото ниже
92
Девочки посоветуйте, что сделать? Который раз снится бывший (был первым), к слову - встречались в 2007году! Я о нем уже дааавно не думаю, замужем с 2013г, все в принципе хорошо, дочка растет…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще