Отдала я сегодня Комаровского свекрови, она говорит- если там написано как детей в Европе воспитывают то я читать не буду! Я говорю- а что такого плохого в Европе? Она- я слышала что в Германии с детства учат детей удовлетворять себя … Читать далее
мне так понравилась эта заметка 😊
P. S. для всех кто считает, что ни в коем случае нельзя покупать вещи до рождения, или те кто любит писать — а не рано ли?!!! А вы как думаете?
переволновалась я вчера из за девочки, лежавшей со мной на сохранении (её почистили не за долго после моей выписки) + у меня пропал токсикоз 😥 решила сходить на узи для успокоения души и тела😄 итог- мы растем и развиваемся как положено😍 уже 2.5 см наша … Читать далее
единственное имя на котором мы с мужем не стали спорить это Владимир. но мой муж очень любит своего дедушку, да и я к нему прикипела, очень хороший человек. он сейчас очень плохо себя чувствует, но обещал нам дождаться правнуков… собственно в чем вопрос… … Читать далее
Я не думала что это так долго… записана по времени… итог 2.5 часа в очереди и 1 в кабинете… куча бумажек, обменка, анализы… ужас. надеюсь в следующий раз будет проще.