Девочки, привет. Вопрос может показаться странным, но все же. Сын с года засыпает сам. Я ложу его в кроватку, даю соску или бутылку со смесью, спокойную музыку включаю и ухожу. Занимаюсь своими делами. Через минут 15 он засыпает. Вопрос вот в чем. Не … Читать далее
Девочки, что лучше помогает от соплей деринат или протаргол? Или что еще посоветуете?🤧
Девочки, привет. Хочу сделать сама плакат на годик сыну с фотками и прикольными записями. Покидайте какие нибудь примеры, может кто делал. А то с фантазией совсем туго) спасибо.
Девочки, сын сильно ушиб ножку об стульчик. Ножка опухла, и прям сильный синяк намечается. Чем помазать можно, чтобы снять опухоль?
Девочки, у сына прорезывается зубик. Сопли текут ручьем и температура 37,5. Еще покашливает немного. Что делать, как малышу помочь? Первый раз с этим сталкиваюсь. Что можно закапать в носик? И вообще как лечить?
Малыш очень плохо спит с рождения. Ночью с 9 до 3-4. При этом крутится, вертится, не может улечься. В итоге просыпается каждый час( и днём очень беспокойный. Постоянно просится на руки, днем спит по 30-40 мин. 4 раза. Педиатр списывала на живот, но нам … Читать далее
Девочки, привет! Можно ли давать кашу 2 раза в день ( утром часов в 9 и вечером часов в 6)? В этом месяце плохо набрали вес. И еще вопрос, добавляете ли Вы в покупные безмолочные каши масло слив или растительное?
Девочки, привет. Посоветуйте, как быть. Мужу по работе нужно на 3 мес переехать в Тюмень. Говорит поедете со мной. Очень страшно переезжать с грудным ребенком на Север( акклиматизация и т.д. Он у нас болеет частенько, мало того не сделано ни одной прививки … Читать далее
Кто кормил или кормит своих деток НАНом кисломолочным? Можно ли его давать постоянно, как основное питание? Что вообще можете сказать об этой смеси? Заранее спасибо за ответы!
Заметила, что сын стал запрокидывать головку назад, когда спит и когда кушает. Что это может быть?