Девочки, привет. Вопрос может показаться странным, но все же. Сын с года засыпает сам. Я ложу его в кроватку, даю соску или бутылку со смесью, спокойную музыку включаю и ухожу. Занимаюсь своими…Читать далее
Девочки, привет. Хочу сделать сама плакат на годик сыну с фотками и прикольными записями. Покидайте какие нибудь примеры, может кто делал. А то с фантазией совсем туго) спасибо.
Девочки, у сына прорезывается зубик. Сопли текут ручьем и температура 37,5. Еще покашливает немного. Что делать, как малышу помочь? Первый раз с этим сталкиваюсь. Что можно закапать в носик…Читать далее
Малыш очень плохо спит с рождения. Ночью с 9 до 3-4. При этом крутится, вертится, не может улечься. В итоге просыпается каждый час( и днём очень беспокойный. Постоянно просится на руки, днем…Читать далее
Девочки, привет! Можно ли давать кашу 2 раза в день ( утром часов в 9 и вечером часов в 6)? В этом месяце плохо набрали вес. И еще вопрос, добавляете ли Вы в покупные безмолочные каши масло…Читать далее
Девочки, привет. Посоветуйте, как быть. Мужу по работе нужно на 3 мес переехать в Тюмень. Говорит поедете со мной. Очень страшно переезжать с грудным ребенком на Север( акклиматизация и т.д…Читать далее
Кто кормил или кормит своих деток НАНом кисломолочным? Можно ли его давать постоянно, как основное питание? Что вообще можете сказать об этой смеси? Заранее спасибо за ответы!