Все записиБеремееность и родыВсе для ребенкаДетиУход за собой
Погодки!
15 января 2017 19:59
очень сложно с погодками?? хотим с мужем 3х, но если подождать еще года 4, я вряд ли уже потом соглашусь на ребенка, хочу заняться полностью саморазвитием ) у меня еще старшему 4 года) как думаете справлюсь??
Спорт после родов!
15 января 2017 19:55
Девчонки, подскажите упражнения чтобы талию вернуть? обруч кручу, а что еще есть? и когда осмелились пойти в тренажерный ??
ПДР стоит на 30 сентября, но врач говорит что скорее всего рожу раньше. Так вот вопрос, девочки в чем выписывались в сентябре ?? Я теряюсь, погода может быть непредсказуемой. В прошлом году сентябрь был холодный. В этом даже не знаю.
Детская )
18 июля 2016 19:15
Девочки, кто в каких тонах делал детскую для мальчика?? Традиционный голубой не хочу!)) Делитесь вариантами
Чтобы Вы выбрали?
12 июля 2016 21:39
Девушки, нужны мнения)) Чтобы Вы выбрали… небольшой домик в частном секторе или 4х комнатную квартиру в новостройке? Новостройка очень хорошая, охраняемая территория, все благоустроено, во дворе детская и футбольная/баскетбольная площадки, фонтан в … Читать далее
Имя для сына.
24 июня 2016 21:17
Как считаете Никита Максимович звучит?
Коляска 2в1 или 3в1.
20 июня 2016 14:15
Посоветуйте модели колясок 2в1, либо 3в1)) Какие у Вас были? Понравились ли? Мы в прошлый раз брали обычную люльку, а потом сразу в трость пересели) В этот раз нам 6 мес будет только в Марте, а там для трости еще очень рано..
Развитие в 3,5 года!
11 июня 2016 14:49
Девочки, кто куда водит детей в 3,5 года? Я имею ввиду кружки. Особенно интересуют мальчики? Хочу кроме садика еще чем-то полезным его занять!)) К тому же с июля, наверное, будем дома сидеть!)) Кто считает, что я буду отнимать у ребенка детство — попрошу … Читать далее