Хочу сама себе попробовать делать гель на ногти. Подскажите, пожалуйста, все что надо купить для этого. Лампа у меня есть, а вот база, закрепитель, сам лак цветной какие выбирать? Можно с названиями прямо?
Завалила сегодня вторую попытку сдать экзамен на вождение... Паршиво как-то...
Нашим двойняшкам на днях будет три года и захотелось мне что-то сделать мужу своему маленький презент на этот праздник. Посоветуйте что-нибудь недорогое. Первое, что пришло мне на ум-кружка с надписью «самый лучший папа»)))
Как укладываются спать ваши дети в 2,5-3 года? Мои с каждым разом всё хуже. Раньше мы их укладывали в кроватки, выключали свет и я сидела с ними в комнате, пела песенки, гладила. Сейчас это не помогает-то не ту песню пою, то друг с другом спорят, какую … Читать далее
Что думаете об этом препарате для нормализации сна у ребёнка 2,5 лет? Назначила невролог по 1/4 табл 2 раза в день
Сыну 2,5 года и ночью это кошмар! Каждую ночь он просыпается и плачет, причём ничто на него не действует, не успокаивает: начинаю гладить, он отталкивает руку, ещё сильнее ногами колошматит, петь песенки начинаю, он кричит ещё громче, на руки не взять … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Поделитесь опытом, как это происходит? Хочу с детьми и мужем к новому году сделать красивые фотки. Фотограф подсказывает позы, как-то пытается привлечь внимание детей, чтобы смотрели в кадр?. И ведь необязательно на всех кадрах … Читать далее
Девочки, как проходила ваша адаптация? Моим 2,3 , с 1 сент пошли в сад и третий день слезы, сейчас их просто отрывали от меня, а они плакали, кричали.... Моё сердце не выдержит таких расставаний... И когда я прихожу за ними в группу, тоже бегут ко мне … Читать далее
Девочки, купили бы своим дочкам или в подарок кому-то вот такой набор-кукла из фетра и комплект одёжек к ней. Фото не мое, на нем виден автор). И какую цену готовы заплатить? Я шила своей дочке, но ей пока не интересно. Вот думаю, может шить для продажи … Читать далее
Девочки, купили бы своим дочкам или в подарок кому-то вот такой набор-кукла из фетра и комплект одёжек к ней. Фото не мое, на нем виден автор). И какую цену готовы заплатить? Я шила своей дочке, но ей пока не интересно. Вот думаю, может шить для продажи … Читать далее