Я ждала сегодняшнего дня оооочень сильно, т.к. 2 скрин был. Врач попалась жуть, ничего не говорит, показала позвоночник, руки, ноги и все это на полминуты максимум. Пол не сказала. Ей видетели не нравится что мой кишечник бурлит, а я ничего такого не … Читать далее
Я на дневном стац. И так сегодня уже 3 деньподряд утром, мне ставят капельницу магнезии, при этом я еще пью магний б6 по 2 т три раза в день, утро.жестан на ночь и пАпАвЕ.рин, но ТОНУС ВСЁ РАВНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ, КАМЕНЕЕТ ЖИВОТ ПЕРИОДИЧЕСКИ. И узи врач назначил, … Читать далее
Девочки , сколько раз в день вы ощущаете шевеления ребенка на таком же сроке?
Уже с неделю ощущаю толчки, а сейчас как бахнет в живот ниже пупка, я даже испугалась от силы удара. Вроде срок еще мал, а удар хороший
Оставлю запись. Сходила я к врачу, пришли мои анализы на бактерии, инфекции скрытые, онкоанализ, флора. Все отрицательно. Но тонус есть. Болей нет, мазни нет, но это периодическое каменение так и осталось, дали еще неделю, пить магний, ношпу, валерьянку, … Читать далее
Девочки, у кого было или есть, если согнуть ногу ( поочереди и ту, и другую) и поднять выше к животу, то есть неприятные, можно сказать болючие ощущения. Что это такое, страшно ли это? К врачу завтра иду.
Кто, не выходя на работу, уходит во второй декрет, какие были выплаты? Отличались ли они от первых? Спрашиваю у реальных людей, Googleсоветчицы мимо.
Опытные мамы, кто как отучил ребенка кусаться? Моему 2,4 кусает каждый раз, что не по его. Я вся в синяках от укусов( и сама его кусала в ответ, и плакала понарошку, разговоры каждодневные спокойным голосом… может есть чудо действие?
Третье утро замечаю, что после похода на туалет, (пипи) встала подтерлась, оделась, выхожу из туалета и пока я дохожу до другой комнаты с меня течет немного жидкости, на прокладке и трусах цвета не видно как будто вода, что это подтекание околоплодных … Читать далее
Подскажите, кто может поймет, что за дрянь вылезла на спине мужа. До, просто чесал спину, пару дней в это месте потом появилось пятно с мелкими прищами, не водинистые, сейчас пятно это чешется так же.