Сегодня 21 дц. И уже, кстати, не первый цикл такое. Выделения меняют цвет на коричнево-розоватый. Простите за подробности. Овуляцию не отслеживала и не почувствовала как-то… в этом цикле не планируем. в данный момент на дюфастоне. Но первый цикл. Что … Читать далее
Добрый вечер. В прошлом цикле эндометррий на 24дц был 9.3… врач была практически возмущена тем.что он тонкий. Сказала мазать дивигель и потом дюфна сайтах пишут что на такой д.ц. должен быть выше 11… но на узи сказали что нормальный. А как вы растили … Читать далее
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели … Читать далее
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
В субботу проснулась ночью от того что жутко тошнит… пока дошла-все норм, через 3 часа та же история… перекусила в 7 утра-стало все в порядке. В воскресенье измерила температуру-37,2, понедельник-так же, сжелала тест, пусто. Сегодня проснулась в 5 утра … Читать далее
Сегодня в обед увидела кровь на 19 дц. По количеству не очень много,но и не мазало..алая,но не как при м...В низу живота дискомфорт,живот надутый...о. Не отслеживала,но предположительно была 16 дек.,был яб,как положено. Сегодня перепугалась так,что аж … Читать далее
Узи
16 ноября 2016 14:01
У всех скрининги, а я сходила на простое узи))на 10дц эндометрий 7.5..сказали хороший...и
доминантный фолликул 20мм...?даже настроение поднялось...Купила фемибион...?Желаю всем к Новому году в подарок полосатых тестов???