Дело в том что укол мне делали ещё в декабре 17 года, и очень долго болел. И вот недавно стала ощущать при касании очень болезненно, думала ударилась но нащупала уплотнение (оно появилось после укола). Может у кого было?что делать?и к кому обращаться … Читать далее
Девочки,всем привет. Такая ситуация, потерялась собака, нашлась через 6 дней, вся в клещах. Сколько смогла, столько вытащила. Завтра конечно же поедем к ветеринару. Может у кого была подобная ситуация, что делали?выжила ли собака?
Хгч 50, месячные пришли и с ними адские боли. Врачиха моя ушла домой ничего мне даже не сказала, осталась деж.бригада которой все равно на меня. Все отменила, и тут мне ничего не делают, тупо лежу корчусь от боли.
Температура 37.7
Врачи говорят, так … Читать далее
Начались алые выделения, вызвала скорую, меня положили в стационар. Вкололи сразу ношпу,папаверин и кровоостанавл. Целый список лекарств нужно купить, будут мониторить хгч
Вот такие дела
Сказать что я расстроилась это просто ничего не сказать я в таком шоке не могу остановить слёзы
Сегодня ровно 4 неделя пп, ночью на работе пошли коричневые выделения довольно то обильные, благо был транек.сам ввели в/в 5 ед. Кров.выд закончились, живот … Читать далее
Пришёл мой долгожданный хгч
4 декабря 2017 22:00
Сегодня 14 дпп, 5 день задержки и хгч 615))тесты ярко положительные)
Получается ровно 2 нед бер, интересно там 1 или 2 мои крошки))
Но все равно как то не верится..как будто это не со мной происходит🐣🐣
Девочки привет, все равно не могу понять, сегодня 8дпп, и 4 (не считая дня укола) после укола хгч. Как понять это мои полоски или следы от укола...
Живот тянет и чувство что вот вот придут м, тесты закончились и больше не буду делать, сегодня опять укол … Читать далее
Сегодня мне перенесли моих 2х пятидневочек, как я ждала этот день)и как пролетел протокол...
Пункция была 17.11взяли 10 клеток, но до переноса только 5 дожили.
Думала сегодня остальных(3) криоконсервировать, но пока сказали подождать до завтра.
Ну и … Читать далее
Не могу ни как определиться. Знаю что при 2 вероятность наступление берем. выше. Но я почему то хочу 1 подсажить, считаю что лучше одного здорового и доношенного. Муж хочет 2, но боюсь что моему организму будет тяжело выносить двойню ну и очень тяжело … Читать далее
Начало положено. Вступила наконец то в протокол, сегодня 5 дц, начали колоть Гонал 150 ме, УЗИ мониторинг только через 3 дня.
Много#слов# квоту получила в сентябре в ОАО" медицина ". В принципе все нравится, врач не много строгая но всегда справедливая … Читать далее