Я что-то не могу себя заставить всё говорить как радио. Все советуют вокруг что в этом возрасте им нужно чтобы им все показывали и объясняли, но у меня правда не получается. Я всегда была довольно молчаливым человеком. Вроде начну рассказывать — доча, … Читать далее
Меня постоянно спрашивают подруги, знакомые и просто мимо проходящие люди о том как мы сюда переехали 😊 Две недели назад я накидала несколько статей на эту тему, поэтому вся основная информация там 👉 http://www.kseniakoche.com. Заходите, читайте, спрашивайте … Читать далее
Приехали позавчера, перелет был нормальным, я думала будет гораздо хуже и сложнее. Завтра сниму видео с советами как подготовиться к полету на длительное расстояние. :) Все в самолете нам в конце полета кивали и говорили как здорово что мы так подготовились … Читать далее
Девочки, испугалась. Подскажите, может знает кто зуб ли это… дочка капризничала всё утро, думала из-за насморка, он у нас уже 5 дней. Но потом увидела что она рот как-то агрессивно теребит. Заглянула и увидела там прям кровь идет из десны, может зуб … Читать далее
Четыре пачки. Лишние. Не понадобились. Покупала по рецепту. Чек остался. По 200 руб за пачку.
Silver cross reflex. В идеальном состоянии. Использовали три месяца. Переезжаем в другую страну и не хотим ее брать.
Мы Уезжаем на зимовку на Бали, и не хотим брать очень много вещей. Что можно заказать ребенку в подарок что будет и компактное и полезное?)