Родила своего степку 11 июля в 41,1 неделю. Кс сегодня пошли вторые сутки очень тяжело отходить после операции малыш успел привыкнуть к смеси приходиться давать своего молочка пока нету. Девочки это просто счастье держать на руках свою кроху
девочки как ваши малыши на жару реагируют мой чего то менее активный стал так пошевеливается чуть чуть, и чем вы боритесь с отеками, канефрон не помагает, сижу через день на твороге, но все равно ноги и руки как сардельки
Наконец то опять мы увиделись с нашим малышом слава богу все хорошо но есть одно но у нас 32 недели а развит на 34-35 весит 2425 и рост 47 см врач сказал к 4 кг будет вот такие новости
Девочки кого нибудь мучает алергия на цветения сопли слезы чихания вы что нибудь пьете или капаете я незнаю перетерпеть или к алергологу придется ехать
Стесняюсь сказать но вдруг кто то подскажет уже неделю режет как ножом внутри во влагалище прямо резко и кратковременно очень неприятно что это может быть?
Девочки скажите кто нибудь ходит на гимнастику для беременных? я вот думаю пойти или не стоит, говорят хорошо для мышц, дыхание, кислород для ребенка, в родах будет легче, но вот страшно ставили низкую плацентацию, потом на 22 мм поднялась, сейчас может … Читать далее