Лежу 4 день в больнице, в первый день все почистили, заложенность прошла, а сегодня опять заложило, врачей нет, выходные. Один дежурный молодой врач отмахнулся,говорит продолжайте лечиться. А я беременна,капают антибиотик,не хотелось бы безрезультатно … Читать далее
Девочки из Ставрополя, зайдите пожалуйста.
15 декабря 2017 18:04
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для дочки, на коже появляются какие то пятнышки,которые через немного становятся как царапинки,то ли аллергия, то ли грибок. Хотелось бы выявить причину, а то нам лечение назначают, оно помогает, но через время … Читать далее
Девочки, когда сдавали кровь для первого скрининга, с вас Узи требовали? Хотела в инвитро кровь сдать, они говорят сначала УЗИ. В прошлую б просто хгч и папп-а сдавала кажется.
Девочки, как считаете, сегодня меня пригласили на свадьбу вечером, хочу надеть туфли на каблуках, см 8, но колодка удобная. Стоит ли рисковать или же это опасно? Просто с моим платьем без каблука вообще не айс.
Девочки,помогите советом. Я беременна,завтра будет 6 недель с даты месячных. Тесты очень яркие. Записалась на УЗИ в субботу. Но не знаю как дожить до субботы, мне так страшно,что будет внематочная или ещё что-то страшное. Часто просыпаюсь ночью. Страшно … Читать далее