Лика
Черкесск
Была в сети 18 октября 2025 16:45
Все
Девочки,кто не спит, подскажите пж,две недели назад было 2 кс,на гв. Сегодня поднялось давление,пришлось скорую вызвать, что то укололи,на мой вопрос что колят, она сказала что ничего опасного,…Читать далее
224
В начале месяца подцепила какой то вирус,была несколько дней температура до 38,8((( горло было очень красное,как будто кол воткнули.Ходила к нескольким Лорам прописали обильное питье, полоскания…Читать далее
258
Лежу 4 день в больнице, в первый день все почистили, заложенность прошла, а сегодня опять заложило, врачей нет, выходные. Один дежурный молодой врач отмахнулся,говорит продолжайте лечиться…Читать далее
155
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для дочки, на коже появляются какие то пятнышки,которые через немного становятся как царапинки,то ли аллергия, то ли грибок. Хотелось бы выявить причину,…Читать далее
93
Девочки,у дочки 2 года температура скачет без причины,сопелек нет, горло не красное, зубы тоже не лезут. Поднимается ненадолго, минут 15 горяченькая, где то 37,8 и сама спадает. Сегодня пошли…Читать далее
127
Девочки, когда сдавали кровь для первого скрининга, с вас Узи требовали? Хотела в инвитро кровь сдать, они говорят сначала УЗИ. В прошлую б просто хгч и папп-а сдавала кажется.
114
Девочки,доброе утро. Вопрос про приложение. Я установила срок б, уже вторую неделю идёт счёт ежедневно правильно,а в день,когда начинается новая неделька,снова становится на неделю меньше. Т…Читать далее
107
Девочки, как считаете, сегодня меня пригласили на свадьбу вечером, хочу надеть туфли на каблуках, см 8, но колодка удобная. Стоит ли рисковать или же это опасно? Просто с моим платьем без каблука…Читать далее
107
Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться если при беременности боли только в одной груди? Правая просто налилась, а левая болит. Во время первой б. обе болели
97
Девочки,помогите советом. Я беременна,завтра будет 6 недель с даты месячных. Тесты очень яркие. Записалась на УЗИ в субботу. Но не знаю как дожить до субботы, мне так страшно,что будет внематочная…Читать далее
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще