уже не знаю куда обратиться… девочки помогите пожалуйста… мне очень нужна регистрация на 3 месяца в ленинградском районе, дело на час оформляется на почте… конечно не за просто так! Просто я недавно совсем родила, с финансами туговато, а люди кто этим … Читать далее
Девочки мы на гв… все хорошо, но только у меня ужасные головные боли в районе висков, прям до слез… пью ибупрофен четвертую часть таблетки в день, но не знаю можно ли каждый день??? может кто подскажет еще какие таблетки?
ужасное впечатление. я переехала в калининград на 32 неделе, попасть в жк на прием удалось только на 35 неделе, то им надо карту завести, а для этого вначале прикрепиться к поликлинике.затем записаться, запись только через 2 недели.Хотела к Солдатенковой, … Читать далее
пдр стоит на 29 октября… и вот уже 1 на носу а у нас тишина… я сума сойду… уже перечитала все, везде пишут до 42 недель нормально, но я все равно переживаю, девочки у кого как было? и еще вопрос… в род дом чтоб лечь нужно направление из жк, или можно … Читать далее
девочки, понятно что вредности нельзя всякие… но я совсем без вкусненького не могу жить((( как же фрукты? мороженное? а сухофрукты можно? вообще что кушать из вкусного можно?)