Девочки какие ваши были результаты ХГЧ на 5 день задержки? У подруги 282 по таблице это 2 недели, мне кажется маленький какой то. Такой до задержки еще понимаю. Вспоминайте пожалуйста
Девочки дочки 1 годик питаемся общим стол. Но титя всегда присутствует. У всех моих знакомых кто родил после меня пришли уже Месики, а у меня нету. Что то думаю не то у меня. Бежать к Гине да?
Девочки есть кто в сочи живет? Так сильно хотим с семьей переехать ближе к морю, на солнышке погрется. Устала от дипреесии. Ни погоды у на нормальной нет, ни зарплаты нормальной. Да еще и налоги поднимаются. Как в сочи обстаят с этим дела? Квартиры дорогие … Читать далее
Уффф девочки ну не хочу я этого. Прям противно, а самой страшно вдруг я больше не захочу этого человека. Ребенку третьему скоро годик, а секс с мужем можно на пальцах пересчитать. Вот нет желания и все. Это закончится как думаете??
Так клево моя принцесса начала бегать. Пошла она у меня в 9 месяцев сама причем. Держась за опору шагать начала в около 8 месяцев. А сейчас прям такая деловая идет вся модель прям. Хотя нам всего 11 месяцев
Девочкиии не могуууу сил нет, вот после родов думаешь дожить бы до 3 мес, потом до 6, потом вот бы села, ходить будет ваще легко будет , скажу вам ни ху... подобного. Зубы лезут это мраки. 4 сутки не сплю темп не спадает, тут еще и средний начал темпер … Читать далее
Все таки антибтотик делает свое дело. 3 дня темп высокая вообще не спадает, тут не выдержала дала флемоксин и что вы думаете.... ребенка подменили уснула, дышит носиком, темпа нет. Красотааа
Что то мы последнее время часто болеем. То сын с садика притащит, то я сама заболею. Вообщем всю зиму болели. То зубы лезут иммунитет падает все липнет. Держусь из последних сил. Кто чем спасался??
Девочки как я оказывается не люблю правильных людей. Бывают же такие в машине курить, не пить и тд. Поймала себя на мысли что у8 меня муж такой. На днях отца своего покатала по работе на нашей машине он как всегда начал там курить. Муж учуял ппц такое … Читать далее
Ну вот наконец то вылезли наши зубы😓 как же они тяжело давались. Сразу 3 зуба вылезло, это был капец какойто. Будем ждать клыков