Расскажите кто и как отмечал годовасие ? Очень интересно) есть ли смысл заказывать торт, если у нас вообще нет зубов? И есть ли такие торты , которые можно в год? Что можно приятного сделать…Читать далее
Нам 6 месяцев и неделя, ползать не хочет, хотя весь день почти провожу с ним на полу , вертится в разные стороны , а ползать ни в какую ( девочки , расскажите восколько ваши малыши поползли…Читать далее
Сегодня была у педиатра, она сказала начинать первый прикорм. Подскажите как его начинать? Она сказала что с фруктов , желательно зелёных , но вот самой делать или баночное? Если баночное, то…Читать далее
Девочки, есть ли какие нибудь средства от храпа? Муж храпит ужасно, уже который день посреди ночи отправляю его в другую комнату, потому что малыш просыпается из за него . Сначала думала что…Читать далее
Это какой-то кошмар? не могу покормить сына, весь извивается, кряхтит, тужиться , ну а затем орет!! Кормила бутылочками авент; крышка номер 2.. подумала что ему трудно сосать из них, купила…Читать далее
Как уложить ребёнка на ночной сон? Я вот тут у многих читаю что малыши ночью спят 5-7?? Кааак?? Для меня это роскошь))) мой кушает каждые 3 часа, и не важно днём или ночью, каждое кормление…Читать далее