У кого такое было? Уже неделю малышка просыпается каждый час, приходится укачивать.. не плачет, просто не спит, ворочается. Кушает за ночь раза 3. Может не наедается? Но с набором веса у нас все в норме.
Привет всем! У малышки 2ю неделю сопли, до этого прямо вытекали из носика, сейчас после сна полный нос, чищу каждый раз, врач сказал капать протаргол или изофру. Начали с протаргола, завтра 3й день.. изменений нет. Изофру кто-то капал? Это вроде антибиотик … Читать далее
Это п...ц! Я одна такая?
Соскочила в 12 ночи проверить как доча(она спит крепким сном), мне показалось что она не дышит, давай ее тормошить, взяла на руки, разбудила, сидела с ней на руках и плакала, когда в себя пришла, поняла что брежу.. Еще часто … Читать далее
Мамочки, расскажите как вам помогает муж с ребенком или по дому. Хочу понять, может я слишком придирчивая и много требую… или все таки мало той помощи, которую мой муж мне дает.
Прощаясь с 2016 годом, хочу сказать, что для меня он стал самым лучшим годом, он подарил мне самое ценное, что есть на свете - СЕМЬЮ👪 я счастлива, и вам желаю счастья! С Наступающим Новым годом, друзья🎉🎄#сновымгодом #2017
Девчонки, посоветуйте крем вокруг глаз хороший, чтобы темные круги убирал и для увлажнения и питания. Не высыпаюсь, боюсь морщины полезут в 26 лет((
Вчера нашей ягодке исполнился месяц☺ сходили в поликлинику: набрали мы 600гр, выросли на 5 см😊 гематомки прошли, все у нас хорошо) дали кучу направлений, после 9.01 идем по врачам☺
Люблю свою девочку очень.
Мамочки, когда ваши детки впервые вам улыбнулись? Не во сне, во сне мы давно улыбаемся) а именно вам?)☺
Всем привет) нам уже вторая неделька пошла) Девочки, скажите, у кого у малышей были гематомы на головке? Нас отправляют к хирургу во вт выкачивать.. интересно как это происходит, очень переживаю.