Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками или артикулами на наматрасник непромокаемый, читаю отзывы и везде пишут что промокают. Они вообще существуют непромокаемые?)))))
Девочки, чьи детки ходят в детский сад, подскажите изменился ли как то режим и сон малыша? У нас не режим, но свой чёткий распорядок дня: подьем с 6 до 7 утра, завтрак а 9, прогулка с 10 до 12 дня, в 12 дня обед, сон с 12.40 до 15.00 максимум, но чаще … Читать далее
Девочки у кого детки нашего возраста 1г2м как и сколько спят дневной сон? Переход был очень долгий и сложный с 11 месяцев, окончательно перешёл 2 недели назад, но спит по 1.20-1.40 и нужно продлять (получается не всегда). Ночи при этом хорошие или с … Читать далее
Девочки есть у кого опыть пользования такими трусиками? Понимаю что это не подгузники, но хотелось бы чтобы не оставалось таких огромных луж, как после обычных хлопковых. Сейчас лето, жара, сын носит подгузник только на ночной сон и прогулку, дома в … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет)))) при рождении сына на работе подарили сертификат в магазин Наследник выжанова на 30 тыс., через пол года заканчивается срок действия,а я так и не придумала что купить ((( дело в том что я не сторонница брегдов и "пыли в глаза … Читать далее
Девочки, всем привет. Возникла очередная трудность хочу узнать мнение знающих людей. У меня в клинике в Питере заморожен один эмбрион, договорённость с арачем была что следующее направление я буду получать снова на полный протокол чтобы получить ещё … Читать далее