Блин. Курила лет 14,как узнала про беременность бросила...ну было пару раз срывалась курила..сегодня тоже на нервяках,мой бухает сегодня все нервы вымотал ...покурила сигарет 5..сейчас лежу гоню ,может это как то сильно отразится на здоровье моего малютки … Читать далее
Девочки я с дороге..видать че то съела не то,но живот скрутило конкретно,едем пробка на пробке ...Может какие таблеточкипосоветуете,а то сейчас еле вытерпела до заправки ,думала все триндец
Какой день просыпаюсь,ступни прям болят,это отеки что ли ?не пойму...слышала что при беременности отекают ноги..так это оно и есть что ли ?)))Девочки ,че делать то,может крем какой есть при беременности можно при отеках,подскажите...А ну да ещё хорошая … Читать далее
Муж в другом городе ,откуда мы недавно переехали ...сегодня выезжает ко мне обратно,неделю не виделись уже ..Там офис ,дети ,родственники ,друзья,вообщем ..Вообщем у меня вообще рвёт башку от ревности,такого ещё небыло..Вот пожалуйста вам история :В … Читать далее
Муж уехал в тот город где у него дети ,ну и по делам конечно..Вообщем сейчас созвонились ,он с малым у своей мамаши...меня так взбесило все это ,что у него есть дети да и вообще прошлая жизнь ..Я все понимаю и осознаю ,но моментами перекрывает ,такая … Читать далее