Девчонки сегодня свадьба ,через 2,5часа расписываемся!!!потом сразу свадебное путешествие на 2 дня!!в 5 утра проснулась!!!переживаю очень,мандраж берет!!!вот поделилась с вами своим счастьем…Читать далее
Ой девочки ,7июля свадьба,такой мандраж берет,хоть и вдвоём решили ,яхта ,дом с видом на море ,ужин на закате ,шатёр в цветах ,спальная полностью украшена ,машинка Белая свадебная .саксофонист,шарики…Читать далее
Нехочу замуж девочки,что делать то.дата на 7 июля все оплачено уже ..позавчера все началось ..позвонила его бывшая супруга ,чтобы назначить дату встречи с их ребёнком,он его заберёт к нам на…Читать далее
Блин. Курила лет 14,как узнала про беременность бросила...ну было пару раз срывалась курила..сегодня тоже на нервяках,мой бухает сегодня все нервы вымотал ...покурила сигарет 5..сейчас лежу…Читать далее
Девочки я с дороге..видать че то съела не то,но живот скрутило конкретно,едем пробка на пробке ...Может какие таблеточкипосоветуете,а то сейчас еле вытерпела до заправки ,думала все триндец
Какой день просыпаюсь,ступни прям болят,это отеки что ли ?не пойму...слышала что при беременности отекают ноги..так это оно и есть что ли ?)))Девочки ,че делать то,может крем какой есть при…Читать далее
Муж в другом городе ,откуда мы недавно переехали ...сегодня выезжает ко мне обратно,неделю не виделись уже ..Там офис ,дети ,родственники ,друзья,вообщем ..Вообщем у меня вообще рвёт башку от…Читать далее
Муж уехал в тот город где у него дети ,ну и по делам конечно..Вообщем сейчас созвонились ,он с малым у своей мамаши...меня так взбесило все это ,что у него есть дети да и вообще прошлая жизнь…Читать далее