Девочки подсказывайте хороших специалистов и где вы проходили осмотры малышей!Что понравилось,кто понравился,где,стоимость и что лучше!Буду признательна!Касаемо детской поликлиники ТАК ТАЛОНОВ ВЕЧНО НЕТ!
Девочки,подскажите у кого дети стали ходить в детский сад и в это время появился ещё ребёнок(новорожденный)!Переживаю за вирусы и т.д. А без сада просто вынос мозга,ребёнок оч активный!Кто как защищался?!
Поделитесь опытом или советом,какой посмотреть для детской(скоро второй малыш появиться),зимой топят хорошо-сафари...Я не могу разобраться🤦🏼♀️Кто проходил этот непростой выбор?
Девчонки,скорее помогайте!!!!!Нам 11 мес.Вообщем,вечером малышка пару раз вырвала,ослабела,уснула не евши...спала как обычно,утром грудь и потом кашу...весь день вялая,врач пришла,говорит отпаивайтесь регидрон он...начала подниматься темпа,ночью дошли … Читать далее
У меня одной так или все малыши так делают! Кормлю грудью лежа на кровате, рука у меня под головой и дочь своими руками щипает подмышку, блин у меня аж крышу сносит… сейчас довела вообще!!!😰Я одеогиваю ее ручку, она тут же опять лезет, и так миллион … Читать далее
Ну вот и нам через пару дней 6 месяцев а мы уже пытаемся сидеть, ползаем, стоим у опоры… любим прыгать на фитболе, любим играть с мамой, игрушки быстро надоедают! Смеется от душы девченка… смотрю на нее и вспоминаю первые месяцы, как я ждала 3 месяцев, … Читать далее
Девченки, мы родились 3250 кг.Сейчас нам 5 месяцев, набираем мадо и вес наш 5740кг😔Как то я переживаю… ввели прикорм с овощного пюре… но ест по малу но часто! Сколько ваши детки весят в этом возросте?