В окно светит 🌙,так ярко,что слов нет! А у нас ещё нет штор-и вот как тут уснуть?(
Помощь в выборе
26 января 2018 20:41
Девочки, всем привет! Есть ли среди вас парикмахеры? Хочу купить мужу опасную бритву, но не знаю какая лучше. Может посоветуйте фирму?Бюджет плюс -минус 20К
Девочки,проблема такая. Мой муж толстый и его это устраивает,а меня нет((((!так он ещё и курить начал,меня аж трясёт от злости.
Я пыталась его смотивировать,даже вместе занимались в спортзале,но я забеременела и перестала ходить и он бросил.
Все женские … Читать далее
Девочки,такая ситуация. У меня есть подруга,ребёнку 6 лет. Встречается с парнем 2 года,отношения хорошие-ни разу не ругались. Но все это время он повторяет ,что не сможет принять чужого ребёнка.
Недавно они расстались,тк она увидела переписку с коллегой,с … Читать далее
Девочки, в выходные приезжает подруга с семьей (муж, она и ребёнок). Хочется чем-то удивить, Так как она постоянно готовит своей семье всякие вкусности. В голове пусто. Помогите, пожалуйста, советом и рецептом!
Девочки,иногда очень хочется выпить вина,но боюсь,тк мы на ГВ.Сцеживать нечего,молока ровно на кормление одно. Есть такие ,кто иногда балуется? Или не пить пока не перестану кормить?
Вышла я гулять с коляской. Впереди по тротуару идёт дедок с бабулей тоже с коляской. Тк я шла быстро и укачивала дочку, я хотела их обойти. Тут слышу : «Саш, пропусти женщину!!». Я-ЖЕНЩИНА! Так странно и не привычно слышать! Мне 28 я женщина,а ей 60 … Читать далее
Уже третий день не могу уснуть! Засыпаю и в два,и в три ночи.Телефон убираю,лежу считаю, а только всякая гадость в голову приходит(. Утром глаза раскрыть не могу,ещё и ночью 2-3 раза громлю грудью. В итоге целый день разбита, очень тяжело.
Может посоветуете … Читать далее
Случилась трагедия! На нашей любимой соске появилась дырочка. Другие пустышки вообще не интересуют. Москва, кто встречал такие пустышки,видел или знает где купить. Спасайте!!