Такой вопрос. В гугле искала ответ на свой вопрос но так и не нашла,на разных сайтах своя информация. В декабре пришли 2 выплаты на ребёнка до 1,5 лет(за декабрь и за январь) В январе пришли единые выплаты на всех детей.В феврале я так поняла выплаты … Читать далее
Добрый вечер. Облазила весь интернет но ничего не нашла.Кому уже пришли выплаты?У меня трое деток в гос услугах пришло что выплаты назначены на всех детей, а пришли только на одного.У всех так или есть кому пришли на всех сразу.Просто интересно.В ПФР … Читать далее
Добрый день. Есть тут беременные мамочки из Краснодара? Очень много осталось свечей и таблеток, что-то даже не тронутое. Отдам . Что-то подойдёт и не для беременных
1)Утрожестан 24 свечей (01.2026)
2)Прогестерон 16 свечей (08.2024)
3)Лактожиналь 10 … Читать далее
Доброй ночи. У меня к вам такой вопрос,который мучает меня уже неделю. Кому нибудь делали стимулирование родовой деятельности?У меня 1 ноября будет ровно 40 недель. Никаких признаков рожать нету,пробка ещё на месте.Врач сказала будет вызывать,только … Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого стоял писсарий? Через какое время родили? Сегодня сняли приехала домой и начал тянуть живот и давит в промежности. Тонус и схватка образные боли.Снимали пессарий очень больно. У кого как было?
При гв месячные идут,а овуляция нет.Может кто знает почему так?