Всем привет! Шью я потихоньку из фетра книжку со сказками. Готова еще одна сказочка «Заюшкина избушка».
У лисы избушка ледяная, а у зайца- лубяная.
У зайки избушка открывается, а там мини комнатки)
А вот и все герои сказки вместе. Зайка, … Читать далее
Сшила я еще одну сказку из фетра, на этот раз это «Гуси-лебеди». Гуси, лошадка, ступа, сова держатся на кнопочках. Избушка открывается. За яблоней и за печкой можно прятаться. Вот такая получилась сказочка))))
Добрый день! Хочу показать, какую игру я сшила. Все герои съемные (держатся на кнопочках). В игру можно играть двумя способами: 1. Бросаем кубик, какой цвет выпал на такого цвета кружок и встаем. 2. Бросаем кубик, сколько точек выпало, столько … Читать далее
Решила я на этот раз сшить из фетра сказки «Колобок» и «Курочка Ряба», а еще сшила Бабу- Ягу с избушкой. Начну с Яги))) Ступа, сова держатся на кнопочках, избушка открывается. Следующие сказки «Колобок» и «Курочка Ряба»- два в одном))) Теперь более … Читать далее
Дошила я начатую свою работу и делюсь результатом))) Как и предыдущий домик сшит он из фетра и живут в нем 2 куколки-девочки. А далее мнооого фото... Вот и все))) Путаюсь я в новой версии сайта, но вроде получилось все правильновставить … Читать далее
Делается у меня еще один домик для кукол, пока только начало. Работы еще мнооого, но главное начать)))
Сделала дочке вот такой домик. В нем есть гостиная, комната, кухня, ванная, игровая площадка. Живут в нем 2 куколки. В гостиной они могут полежать и посмотреть телевизор, посидеть и поболтать вокруг камина. В комнате в шкафах есть для кукол одежда, … Читать далее