Девушки из Брянска подскажите, где отмечали первый день рождение ребёнка? Дома отмечать не хочется
Акдс или инфанрикс
17 декабря 2018 13:27
Девушки, подскажите, пожалуйста, у нас по графику 3-я прививка против дифтерии, коклюша, столбняка. 2 предыдущие делали пентаксим, 3-ю сказали нужно акдс или инфанрикс, потому что полиомиелит должен быть в каплях. Возможности купить инфанрикс в аптеке … Читать далее
Дисбактериоз
22 июня 2018 18:53
Девушки, подскажите, пожалуйста, могу ли я пить лекарства, нормализующие микрофлору кишечника, чтобы ребёнку передавалось с грудным молоком? Выписали кучу лекарств ребёнку от дисбактериоза, но во-первых не хочется давать такое количество лекарств, а … Читать далее
Девочки, Брянск!!
19 марта 2018 22:27
Кто рожал прошлой весной-летом в Бежицком ПЦ? Сильно душно было в палатах? Лежала на сохранении в декабре, окна не закрывали вообще, очень было жарко. А в родильном особо окна не пооткрываешь. Вот думаю там ли рожать
Девушки, поделитесь опытом, у кого коляски RICO re-flex? Как они в использовании? Или может кто-нибудь другую посоветует в похожем ценовом диапазоне?
Роддома Брянск
20 февраля 2018 23:35
Девочки, Брянск, помогите советом, пожалуйста! 30-я неделя, а я не определилась, где буду рожать. У кого какой опыт с нашими роддомами?
Девочки, Брянск!
31 января 2018 11:53
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в Брянске! Во время беременности йод не принимаю, но переживаю по этому поводу, начиталась, что йод необходим, а мне в начале беременности ничего толкового не сказали. Хочу проконсультироваться с грамотным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации