Отправили снова сдавать анализы на иппп, сначала хламидии сдала, теперь ещё дала список, где там подчёркнуто ещё 4 анализа и их сдать надо. У меня вот в чем вопрос: этих 4 будет достаточно или ещё отправит потом досдавать? Читала тут, что их основных … Читать далее
Девочки, помогите перевести где «обнаружены»🙏🏻 пришла с УЗИ, ниче не сказала, кроме того, что тонус у меня, но это я и так знаю..дома увидела, афигела , че за пороки???😱
Посоветуйте!
17 июня 2018 12:49
Может кому назначал врач при беременности хорошее обезболивающее, которое снимет зубную боль так же, как китанов?? То есть эффективное, но безвредное😞🙏🏻
Крошатся зубы из-за нехватки кальция, прямо из под пломбы начала крошиться 6, эту шестёрку я в подростковом возрасте столько раз лечила, столько намучилась, как мне нервы удаляли, вспоминаю с ужасом, но ничего не помогло походу.. сейчас уже зубу конец, … Читать далее
Из-за чего могла пойти кровь после сдачи мазка на кресле? Лежала на сохранении, но отслойка была небольшая, и крови почти не было! Пью Дюфастон и Курантил, после выписки больше месяца прошло, крови все это время не было, мазок брали один раз после отслойки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации