Kseniya Zanadvornova
Иркутск
Была в сети 27 февраля 2022 12:58
Все
После родов прошло 5 недель уже, сначала всё было замечательно, через недели 2-3 всё кончилось , на 21 день начала пить джес для восстановления гормонов, муж уехал на вахту, сильно нервничала…Читать далее
247
Всем привет, у меня вот какая проблема, желудок не воспринимает еду от слова совсем, тошнит при виде еды, кашель с рвотным рефлексом, уже 4 дня не было ни крошки в желудке.. воду пью, сразу…Читать далее
222
Отправили снова сдавать анализы на иппп, сначала хламидии сдала, теперь ещё дала список, где там подчёркнуто ещё 4 анализа и их сдать надо. У меня вот в чем вопрос: этих 4 будет достаточно или…Читать далее
179
Девочки, помогите перевести где «обнаружены»?? пришла с УЗИ, ниче не сказала, кроме того, что тонус у меня, но это я и так знаю..дома увидела, афигела , че за пороки????
143
Архивная запись
Может кому назначал врач при беременности хорошее обезболивающее, которое снимет зубную боль так же, как китанов?? То есть эффективное, но безвредное???
107
0
Крошатся зубы из-за нехватки кальция, прямо из под пломбы начала крошиться 6, эту шестёрку я в подростковом возрасте столько раз лечила, столько намучилась, как мне нервы удаляли, вспоминаю…Читать далее
113
Из-за чего могла пойти кровь после сдачи мазка на кресле? Лежала на сохранении, но отслойка была небольшая, и крови почти не было! Пью Дюфастон и Курантил, после выписки больше месяца прошло,…Читать далее
238
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще