Что посмотреть с мужем? Типа триллера, желательно с элементами меладрамы. Типа исчезнувшей или с меня хватит. Можно просто мелодрама. Сша и не старый шод желательно. Спасибо )
Заметила что когда я хожу со своим натур цветом, волосы более тонкие.. как у ребенка. А когда красилась помню были они тяжелее и плотнее. Это мне кажется или есть связь?
Может у кого есть лайфхак какой… из за орви отек, нос хоть и дышит с помощью капель, но запахов нет(( это просто издевательство… не хочу ни есть ни пить от этого
Игрушки за шестилеткой? Слышу разные мнения. Одно- что убирать себе молча пока ребенок сам не захочет помочь (а захочет ли? Нафига ж.опу рвать?если уберут) и второе- пускай хоть плесенью покроется а самим не убирать за ним. Но блин, я не могу!!! Я не … Читать далее
Уже третий день у ребёнка 1,5 года. Кушать больно, пить больно. Антибиотик пьет, температура уже не поднимается. Долго еще боли будут?? Она даже спать не может из-за горлышка😭плачет каждые полчаса
Ребёнку полтора года. Ангина. Темпер уже не поднимается, пьем антибиотик. Но горло очень болит, плачет, не кушает. Какой спрей поможет от боли?? Они все с трех лет. Даже тантум и ингалипт, который назначается малышам. Поэтому думаю можно купить что-то … Читать далее
Группа крови ребёнка
10 мая 2019 22:21
У меня 2+, у мужа 3-. У младшей 4+. Вопрос- у старшей тоже 4+ или не факт?