Привет, дочке 2 года 3 месяца, хотим взять такую кровать(140 см) и хороший ортопедический матрас, как вы думаете, хорошая?
Привет, как рассчитать стоимость авиабилета на ребёнка? Перелет из Красноярска в Ростов. У меня и мужа билеты бесплатные, а на ребёнка рассчитать не могу стоимость. Дочке 3 года будет, когда полетим
Привет, хотим дочку отдать в детский сад, когда ей будет 3,2.Как раз через год. Расскажите у кого есть опыт, детей лучше отдавать в сад в два или в три года?
Привет, есть тут те, кто брал микрозаймы, желательно через интернет? Мне нужно 5000 на два дня, просто больше негде найти :( может кто посоветует где брали и большая ли переплата?
Привет, есть тут те, кто похудел на 5 кг-10 кг, что вас подтолкнуло? Сама осознаю, что есть лишний вес, самой противно и сама жру дальше :(
Как сделать такой же объем на волосах?
20 июля 2017 18:59
Цвет, густота и длина волос такая же :)
Всем привет, готовила гуляш из говядины, мясо получилось жёсткое, хотя тушила больше часа. Мясо свежее. Что я сделала не так, кто подскажет?))
Привет :) подскажите, что можно приготовить на гарнир к салату Мимоза, кроме пюре и жареной картошки?