Нам девять месяцев совсем скоро! Но дочь не сидит. И не думает даже. Кричит, прогибается, извивается как червяк, но совсем не хочет сидеть. Ничего не помогает. Нашла супер-пупер специалиста-массажиста, о нем пишут, мол на второй день лежачий … Читать далее
Решила ходить в солярий, потому что у меня депрессия на фоне зимнего периода и ГВ! А на море с младенцем-- муж не одобряет. Можно ли при естественном вскармливании посещать ежедневно солярий. Я не в курсе, может в организме резко увеличивается витамин … Читать далее
Заказала пирамидку Чикко 6+ Есть ли такие счастливые мамы, у кого дети начали ее собирать с шести месяцев?
По словам мужа, женщины бывают двух видов- красивые и умные, другого не дано.И вот не так давно он мне сказал ---Ты у меня красивая! ---Да? Ничего себе выдал, всегда думала иначе! Значит, ходячий мертвец,- это не иначе, как красиво! Каждый день вычесываю … Читать далее
Завтра весна вступает в свои права, проще говоря-оттепель.Эх, люблю я зиму, но вот именно этой зимой захватила меня хандра, да так, что до сих пор не отпустила. А все потому, что ежедневно слышу слово --Кризис, который, видимо, зависит напрямую от наличия … Читать далее
Капризная, вечно недовольная баба хочет найти подруг- добрых и пушистых мамочек малышей до года. Буду рада)!
Марти Макфлай попадает в будущее, а именно 21 октября 2015год, так вот есть там такой момент, когда он видит, что его мамаша ставит в микроволновую печь малюсенькую пиццу и достает спустя какое-то время огромную. Ох, как я ждала такое будущее. И что … Читать далее
Со сколки месяцев педиатр советует вводить говядину? Нам ничего не советует, хотя о чем я говорю) Я его не спрашивала, мы вообще давно не были в поликлинике. Коту уже ввела, говядина Фрутоняня пошла… аллергии не выявлено.
Не завтракаю, потому что просыпаюсь к обеду.Как оказалось, я себе вру, потому что завтрак у меня в 4:00 Если есть такие, добавляйтесь в подруги)