Девочки, подскажите пожалуйста, собираемся с мужем идти в мае на свадьбу к моей подруге и столкнулись с таким во просом, сколько дарить? скажите сколько дарят сейчас подружки на свадьбе? давно уже не гуляла)очень выручите)
Девочки, мои хорошие, привет, до сих пор задержка, уже 19 дней. начала болеть грудь уже как пару дней, именно соски, тест делала давно, но когда делала была /, стоит ли идти на ХГЧ? и где его можно сдать у нас в Бресте(может подскажите цену анализа).
Девочки, может кто отдаст платье такого плана, может у кого пылится) Срочно нужно, могу купить 46 р
Девочки, привет, посоветуйте пожалуйста, какой интересный фильм можно посмотреть. Смотрю только русские фильмы _драмы, мелодрамы, комедии. Мне кажется что я их уже столько пересмотрела, что ничего нового найти не могу)а очень хотелось бы) С нетерпением … Читать далее
Девочки, у кого есть морская свинка? Не могли бы вы рассказать хотя бы кратко о её содержании?
Девочки, здравствуйте. Помогите разобраться, может кто-то тоже с таким сталкивался. Задержка 8 дней, делала тест на 3 день вечером /… расстроилась, думала начнутся через пару дней но уже 8 день а их нет, сегодня днём пошла в аптеку с уверенностью, что … Читать далее