Пост не для срача. Напишите пожалуйста, кто из ваших знакомых, близких заболел этим вирусом. Прям факты, а не "у меня соседа увезли в больницу"Может быть среди нас, мамочек, есть медработники, которые напрямую обследуют, лечат людей с данным диагнозом … Читать далее
у ребенка уже сутки понос и темп 39,5. сбивается на парк часов до 37,7 и по новой. вызвала врача, сказал вирус, или кишечный грипп. что то мне не спокойно.... сыпи никакой нет пока. что это может быть? назначили эн.терофурил
вчера на меня с дочкой бросились 3 собаки прямо у подъезда. чудом успели заскочить обратно в машину. была подобная ситуация месяц назад. соседи просто в шоке. гулять страшно даже днем. они бегают стаями. что делать? куда писать? чтобы их отловили.
саратов. вчера были у врача, через месяц у дочки операция (удаление аденоидов) как он нам сказал, наш последний шанс это остеопат. мол че то там поправит и аденоиды пройдут))) я вроде понимаю что может и бред, но я пойду куда угодно. так вот, кто ходил … Читать далее