Девушки, подскажите, пожалуйста, у ваших детей га копченую колбаску была аллергия. дело в том, что я начала давать мультитабс детский витаминки и ребенок начал есть сои бутерброды с колбаской (раньше не ел). вот и стал потихоньку сыпью покрываться и … Читать далее
Привет девчонки! У меня сыночку три месяца. Слава Богу он здоров, хорошо ест играет и спит. Я в нем души не чаю, но… иногда я злюсь если не могу уложить спать. У нас это как ретуал, поорать перед сном. В 3 из 10 случаев, примерно, я на него злюсь что … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца. Мы умеем держать голову. Хорошо узнаем маму, особенно голос. Переворачиваемся с живота на спину. Были колики в первом месяце от черного хлеба. И вот пару дней назад от жирной пищи. Уже отчетливо ясно когда хочет спать. скоро прививки … Читать далее
Девочки, мне снится что я ем шоколад, а после вспоминаю что на гв и выплевываю его. Как хочется поесть вкусно и сладко. Ем бублики :/
Прямо беда этот воздух. Если ставить столбиком не всегда выходит. Очень редко. Если на колени ребенок просыпается и опять просит грудь. А после снова воздух. Ох… как быть?