… дите спит 4-5 часов в сутки((постоянно извивается и машет ручками ножками… пукаем активно… а вот с туалетом беда… сами не какаем и какаем рас в 2 дня (( от чистого гв понос… от смешаного задержка кала..(
Кесарево было запланировано на 23.06 но малышка решила постучаться в сей мир пораньше на денек)… утром прихватило… оказалось схватки… до этого никаких ни ложных ничего такого не было… все случилось стремительно, потом отправили в операционную… там же … Читать далее
Уже как месяца 2 проблема с десной(наросла на зуб чуток и сильно кровоточит, может сама по себе а бывает и во время еды, крови с столовую ложку… иногда чуть больше(пасту сменила… дуб отваривала… кальций пью… не помогает… до беременности таким не страдала… … Читать далее
Нам уже 33 недельки))(по 2 узи срок оказался чуток меньше, чем в 1 узи) активно ползаем, плаваем и пинаемся всем чем не лень)сплю только на боку и только на левом, на правом крайне редко получается даже лечь удобно н ето что поспать, часто залазим на … Читать далее
Нам 22 недельки, спать стало жутко неудобно, болит спина ни повернуться нельзя, ничего, просто так если лягу на спину, дискомфорт, ужасное недосыпание, глаза болят, решила спать полусидя и подложить кучу подушек, посмотрим, что из этого выйдет)
вии)ока
23 февраля 2016 13:10
у меня девчушка) Миланка) 20н3д)335г
Вии)
тест
10 февраля 2016 16:14
ребенок еще не родился а я уже проверяла свои знания по тому, как предотвратить простудные заболевания у детей)вот мой результат)
Ваш результат: 17 балловПоздравляем Вас с отличным результатом! Правильно делаете, что не пренебрегаете своевременной … Читать далее
Были сегодня на узи, хотела убедиться, что все хорошо, а то был неприятный случай, связанный с моим заболеванием. Но с нами все хорошо)тянули руки в рот и мотыляли ножками: ъ а еще поворачивали голову и глазенками пялились))это непередаваемые чувства … Читать далее
30 числа малыш стал пинаться, ножкой или ручкой я так и не поняла но очень уверенно и яро: ъ, потом были только шевелюшки и путешествия по своему водному пространству: ъ