12 марта 2023 09:20 Выделение долей детям через Мфц, читала что вышел закон что можно выделить доли детям без натариуса, позвонила в мфц они ничего не знают. Может кто-то вкурсе действительно можно без натариуса это сделать?
14 декабря 2022 17:22 Очень частый сухой кашель, в воскресенье младшмй проснулся с немного осипшим голосом и кашлем. Начала делать ингаляции с амбробене температура поднималась самая высокая 37.4 в пн врач приходила слушала сказала продолжить ингаляции сироп доктор мом. Сейчас … Читать далее
4 декабря 2022 16:06 Робот на пулте управления Дети заказали Деду морозу, робота обязательно на пульте управления. Есть у кого-то дети любители роботов что покупали есть какие то более менее долговечные модели?
Инвитро Можно ли там26 октября 2022 23:15 Инвитро Можно ли там сдать общий анализ крови ребенку, чтобы сделали забор из пальца? Насколько знаю во многих клиниках всеравно колят вену.
Розиола Может быть без9 октября 2022 11:28 Розиола Может быть без температуры? У сына (5 лет) вечером появилась сыпь по телу похожа было на потницу, он днем действительно запарился когда гуляли. Сейчас сыпь под коленками, подмышки, и на спине ближе к попе красное пятно большое?
Швейная машинка Девочки кто2 сентября 2022 16:15 Швейная машинка Девочки кто шьёт, посоветуйте пожалуйста какую машинку купить новичку, я в поисках хобби решила попробывть шить)
1 сентября 2022 10:45 Как взрослым получить группу инвалидности Девочки вы все знаете помогите куда можно обратится за консультацией кроме поликлиники. У папы была клепированна аневризма он около 150 дней на больничном предстоит операция по установке ловушки еа тромб, сказали … Читать далее
18 августа 2022 17:18 День Рождения в детском саду Что вы носите детям, вот я думаю по киндеру и соку, если родители не дают шоколад хотя бы игрушка будет. Деткам в среднем по 5 лет.
17 августа 2022 01:00 Отзовы про садик 98. Может у кого-то ходили или ходят туда детки. И еще могу ли я перевести в другую группу ребенку?