Катя
Липецк
Была в сети 19 апреля 2024 23:24
Все
Выделение долей детям через Мфц, читала что вышел закон что можно выделить доли детям без натариуса, позвонила в мфц они ничего не знают. Может кто-то вкурсе действительно можно без натариуса…Читать далее
249
Очень частый сухой кашель, в воскресенье младшмй проснулся с немного осипшим голосом и кашлем. Начала делать ингаляции с амбробене температура поднималась самая высокая 37.4 в пн врач приходила…Читать далее
386
Робот на пулте управления Дети заказали Деду морозу, робота обязательно на пульте управления. Есть у кого-то дети любители роботов что покупали есть какие то более менее долговечные модели?
272
Инвитро Можно ли там сдать общий анализ крови ребенку, чтобы сделали забор из пальца? Насколько знаю во многих клиниках всеравно колят вену.
190
Розиола Может быть без температуры? У сына (5 лет) вечером появилась сыпь по телу похожа было на потницу, он днем действительно запарился когда гуляли. Сейчас сыпь под коленками, подмышки, и…Читать далее
206
Как взрослым получить группу инвалидности Девочки вы все знаете помогите куда можно обратится за консультацией кроме поликлиники. У папы была клепированна аневризма он около 150 дней на больничном…Читать далее
299
День Рождения в детском саду Что вы носите детям, вот я думаю по киндеру и соку, если родители не дают шоколад хотя бы игрушка будет. Деткам в среднем по 5 лет.
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще